„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Braten & Herbst 91 Ergebnisse

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Als erstes die frischen Champignons putzen und trocken abwischen. Dann die Zutaten ( Mehl, Bier, Eier, Gewürze etc. ) zu einem Teig verrühren. Diesen dann 30 Minuten ziehen lassen. Nun die Champignons einzeln in den Teig tauchen und dann in einer v

20 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
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als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 22.05.2010
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schnell gemacht, schöne Beilage zu herbstlichen oder winterlichen Hauptgängen

15 Min. normal 17.12.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, perfekt für den Herbst

15 Min. normal 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 03.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 Min. normal 30.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, preiswert und sehr lecker

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Ei, den Mandeln, dem Mehl und der Milch einen Teig herstellen. Den Porree in Sesamöl anbraten, bis er Farbe genommen hat. Den Porree abkühlen lassen und unter den Teig

5 Min. simpel 13.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln waschen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin braten, bis sie eine gut dunkle goldbraune Farbe haben. Jetzt das Brühpulver über die Lauchzwiebeln streuen und eini

5 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfleisch entkernen und reiben. Die Kartoffeln schälen und reiben, ebenso die Zwiebel. Zusammen mit den Eiern, Haferflocken und Salz zu einem Brei verrühren. In einer Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen. Einen Esslöffel in das siedende Fett

15 Min. simpel 31.03.2004
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

Maronen im Dampf 12 Minuten garen, heiß hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen, bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Sobald die Masse dick zu werden beginnt, die gehackten Maronen und die Petersilie unterrühren, mit Kr

30 Min. simpel 15.12.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Den Knödelteig etwas andrücken und 15 Minuten quellen lassen. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter erhitzen, den Lauch dazugeben, 10 Minuten bei gerin

20 Min. simpel 06.03.2008
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Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

perfekt zu Vollkornpasta

30 Min. normal 07.12.2010
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Den Chicoree längs halbieren. Auf der Schnittfläche in der Butter anbraten. Dann wenden. In eine Auflaufform legen, mit Butterflocken belegen und in der Backröhre bis sie weich sind (bissfest) backen. Salzen, pfeffern und mit Zitrone abschmecken. Mi

10 Min. simpel 17.02.2011
bei 0 Bewertungen

hierzu passt hervorragend geräucherter Lachs

45 Min. normal 19.03.2011
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Die gewaschene Gurke entkernt in Stückchen schneiden. Die Zwiebel glasig in dem Fett dünsten. Die Gurke zugeben, auch glasig dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe bestreuen und das Wasser zugießen. Den Senf unterrühren und solange

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis und den Knoblauch schälen, den Lauch putzen. Lauch, Knoblauch und Kürbis zerkleinern und in einer Pfanne andünsten bis alles schön goldbraun ist. Dann die Eier mit der Milch ein wenig schaumig schlagen und langsam den Parmesan hinzufügen,

15 Min. simpel 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Hokkaido halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und das Fruchtfleisch von einer Kürbishälfte in Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl anbraten. Die Chili in kleine Stückchen schneiden und den Pfeffer zers

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

25 Min. simpel 27.10.2015