„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ideal für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hörnchennudeln inzwischen bissfest kochen. Anschließend zusammen mit dem geri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Schafskäse, den Zucchino und die Paprika putzen und würfeln, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nudeln mit den o.g. Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit getrocknetem Mischobst oder Kirschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und 3-4 Minuten anbraten. Mehl einrühren, nach ca. 3 Minuten Milch und Tomatenmark, gut rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und dann in eine Auflaufform gaben. Die fertige Bolognaise mit der Sahne, den abgetropften Pilzen und den Gewürzen verrühren und über die Nudeln geben. Umrühren und evtl. etwas nachwürzen. Zuletzt mit Käs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen und anschließend abgießen. Paprikaschote würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl und Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in heißem Öl im Wok oder einer großen Pfanne anbraten, das gesamte Gemüse hinzugeben und ebenfal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Nudelauflauf ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Zucchini und Paprika würfeln, dann das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig sind. Nun erst die Paprika und dann die Zucchini daz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die frischen Nudeln auflockern und in eine Auflaufform füllen. Spinat auftauen bzw. Gemüse klein schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln glasig braten. Gemüse hinzugeben und kurz mit erwärmen. Passierte Tomaten und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser ca. 6 min. bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse im Topf auftauen. Tomaten und Gewürze im Mixer zerkleinern und zum Gemüse geben. Das fertige Gemüse auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss die Sauce Hollan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit orientalischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Während die Nudeln kochen, die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Bergkäse fein würfeln oder reiben, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Sauerrahm und etwas Kräutersalz über die noch heißen Nudeln geben. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die klein gehackten Zwiebeln dazugeben und auf kleiner Hitze anbraten. Nach kurzer Zeit die klein gesc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen, danach gut spülen und gut ausdrücken. Große Stücke halbieren. Die Champignons waschen, vierteln und mit Zitronensaft mischen. Die Eierschwämmchen mit einem Pinsel reinigen und große Pilze halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Nudeln mit dem Pesto vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Die Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Mandelsplittern zu den Nudeln geben. Mit Knoblauch, Oregano, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann den Blattspinat m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch, dem Tomatenmark und den getrockneten Tomaten anschwitzen. Den aufgetauten Spinat zufügen und ca. 5 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen und in gleich große/kleine Würfel schneiden. Diese in etwas Öl mit der kleingeschnittenen Lauchzwiebel in einer Pfanne anrösten, mit den Gewürzen und dem halben TL Brühep

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen (sie garen beim Backen noch nach). Die Eier, die Milch und die Gewürze verquirlen. Den Käse reiben. Die Nudeln müssen nun in die eingefettete Auflaufform gegeben werden und die Eiermilch auch darüber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Milch mit Salz aufkochen, Nudeln einstreuen und unter Beobachtung weich kochen. Die Milch wird von den Nudeln komplett aufgesogen. Auskühlen lassen. Die Butter schmelzen, mit dem Quark und Stärke unter die Nudeln mischen. Die Eier trennen. Eigelb m

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigenkreation, sehr sättigend, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Auflauf für die Sommermonate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Vorschrift kochen und den Spinat auftauen. Sauce Hollandaise mit Milch und dem Muskat verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln mit dem Mais, den Ananas und dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Gleichzeitig auch das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertigen Nudeln mit dem Buttergemüse und der Tomatensoße mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Den Halloumi in Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016