„Olives“ Rezepte: Auflauf 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten und Pesto

25 Min. simpel 06.07.2011
bei 27 Bewertungen

einfacher Gratin mit Maisgrieß

40 Min. simpel 24.06.2005
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. B

20 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Überbackener Stockfisch

30 Min. normal 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und mit Brotchips komplett auslegen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig abwechselnd auf die Brotchips legen. Oliven darauf verteilen, italienische Kräuter darüber streuen. W

15 Min. simpel 08.03.2019
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung im Salzwasser al dente garen, abgießen und beiseite stellen. Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen, Paprikastücke hinzugeben und 1 Minute mitbraten. 3 EL Wasser hinzufügen und bei ges

20 Min. simpel 08.03.2011
bei 6 Bewertungen

Auflaufform einfetten. Zwiebeln und Paprika putzen und in Stücke schneiden, Oliven abtropfen und in Scheiben, mischen, in die Auflaufform geben. Tomaten putzen und in Scheiben, darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Scheiben darauf

15 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen.

15 Min. simpel 01.01.2013
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Auberginen, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel und die Oliven in feine Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Pastis übergießen. Im Ofen ca. 30 Minuten geschlossen garen. Die Filets in 5 cm breite Stücke schneiden,

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 1 Bewertungen

eine Saganaki-Variante

10 Min. simpel 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

z.B. Wolfsbarsch oder Dorade

30 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. K

25 Min. simpel 14.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln hacken, die Salami in kleine Stücke, Oliven in kleine Ringe, Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse in eine Auflaufform geben. Darüber die gehackten Tomaten, 2-3 EL Olivenöl, sowie Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Gemüsefond geben. Wer

15 Min. simpel 10.05.2012
bei 19 Bewertungen

Feta und Fisch, passt das?! Ja, es passt!!

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl andünsten. Das klein geschnittene Fleisch hinzufügen und gut durchbraten. Würzen und Oliven bzw. Rosinen hinzufügen. Mais pürieren, mit Milch auffüllen, sodass er gerade so bedeckt ist. In einem Topf zum Kochen br

30 Min. normal 12.12.2005
bei 4 Bewertungen

Den Bulgur nach der Packungsanweisung in der Brühe garen. Die Gurke waschen und putzen. Dann längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden. Bulgur, Gurk

25 Min. simpel 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 05.10.2017
bei 3 Bewertungen

optimales Rezept zur Resteverwertung

5 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren mit Butter kurz andünsten. Das Quinoa waschen, dann dazugeben und mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine feuerf

45 Min. normal 02.11.2012
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen. Dose mit Tomatenstücken mit der Sauce in eine Schüssel geben und pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Peperoni und Oliven mischen. Feta würfeln und zugeben. Alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben. 20 Min. b

20 Min. normal 20.08.2004
bei 0 Bewertungen

Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomat

25 Min. normal 23.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Pinienkerne, Oliven und Knoblauchzehe hacken, Feta und Tomaten klein würfeln. Diese Zutaten mit dem klein geschnittenen Mozzarella und den Salbeiblättern vermengen und mit den abgeseihten Penne vermischen. Nu

20 Min. normal 21.07.2004
bei 28 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

Stockfisch mit Kartoffeln

20 Min. normal 26.02.2007
bei 6 Bewertungen

Ein fruchtiger Auflauf der Sommerlaune macht und schnell zubereitet ist.

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 6 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, scharf anbraten, mit Salz und Knoblauch nach Bedarf würzen. Die Zwiebel schälen und mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Die Chorizo in ca. 2-3 mm feine

45 Min. simpel 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Dann die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die mediterranen Kräuter, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Olivenöl begießen und gut verrühren. Nun die gekochten Nudeln unterheben. Jetzt geh

15 Min. simpel 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

Stockfischauflauf

30 Min. normal 06.09.2006