„Walzer“ Rezepte: Europa 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

ein köstliches Weihnachtsgebäck

120 Min. normal 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

schmecken auch uns Bayern

25 Min. simpel 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

dänische Karnevalskrapfen

60 Min. normal 21.06.2012
bei 10 Bewertungen

Englische Ingwer Kekse, für 50 Stück

50 Min. normal 03.03.2009
bei 18 Bewertungen

Rezept aus Teruel

30 Min. normal 02.04.2005
bei 2 Bewertungen

In einem kleinen Topf das Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal, im Sturz, hinein schütten und mit dem Holzlöffel glatt rühren. Auf der Herdplatte mit dem Kochlöffel kräftig rühren (abbrennen), bis

60 Min. normal 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 9 Bewertungen

Vinschger Paarln

20 Min. normal 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzuc

45 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

Achtung: Die Zutaten sollen zimmerwarm sein! Nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden. Das Trockengerm mit dem Mehl und dem Salz mischen. Milch, Butter, Ei, Eigelb und Rum gut miteinander mischen. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale ebenfalls un

35 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

katalanisches Hefegebäck mit Vanillecremefüllung

90 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und diesen im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Getrockneten Aprikosen klein schneiden. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 3 mm

60 Min. normal 25.01.2010
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

45 Min. normal 19.04.2008
bei 0 Bewertungen

perfekt in der Adventszeit oder als kleine Köstlichkeit zwischendurch

25 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einer Folie gut abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Alle Zutaten für die Fülle mit Ausnahme des Quarks und der Nüsse schaumig rühren. Erst dann Quark und die Nüsse unterheben. Den T

30 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensauce

45 Min. normal 19.09.2006