„Gruyere“ Rezepte: Europa 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Käse grob reiben, mit Mehl und den Gewürzen mischen. Eier und Milch (oder trockenen Weißwein) dazugeben. Wenn Du Zeit hast, lässt du die Masse eine Stunde stehen, oder mache sie am Vortag und stelle sie in den Kühler. Die Brotscheiben mit der Masse

30 min. simpel 25.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Speck

20 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis es eine glatte Masse gibt. Abschmecken mit Muskat und Pfeffer, abbinden mi

30 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Käse gefüllt

25 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Courgettes du pauvre homme

20 min. normal 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotsuppe aus dem Ofen

15 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (295)

Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Kno

30 min. simpel 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei kleiner Hitze in 2-3 Minuten glasig anbraten. Mehl unter die Zwiebeln rühren und kurz hell anschwitzen. Die Gemüsebrühe u

15 min. normal 02.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rahmfladen aus der Schweiz

30 min. normal 12.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weißwein, Knoblauch in eine Fondue-Pfanne geben, den Käse mit der Rösti-Raffel in den Wein raffeln. Das Ganze dann unter Rühren schmelzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht das Maizena im K

15 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. Weiter köcheln lassen, bis der Teig sich vom Boden löst. Dann kaltstellen. Sorgfältig sämtliche Gräten aus den Hechtfilets entfernen (dies ist de

75 min. pfiffig 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Genuss zu Wildgeflügel in Sauce

30 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Da die Schmorzwiebeln die meiste Zeit beanspruchen, sollte damit begonnen werden. Die Zubereitung der Älplermagronen sollte darauf ausgerichtet werden. Den Rückenspeck von harten Stellen befreien und würfeln (1 x 1 x 1 cm gr. Stücke). Eine große. be

45 min. normal 03.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nationalgericht mit Tradition

20 min. simpel 23.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechischer Nudelauflauf

25 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (214)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (373)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (487)

Lothringer Schinkentorte

25 min. normal 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (702)

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den durch eine Bircherraffel geriebenen Gruyère und Emmentaler dazu. Schneiden sie eine weitere Knoblauchzehe

20 min. simpel 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fonduetopf mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Den Wein darin erwärmen und nach und nach den geriebenen Käse dazu geben und darin schmelzen. Nach Geschmack kann man den restlichen Knoblauch noch durchpressen und dazu geben. Die Spei

15 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die rohen, geschälten Kartoffeln mit einem Hobel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben nun in einer großen Schüssel vorsichtig mit der Hälfte des geriebenen Käses vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für die Sauce

20 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 min. normal 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hörnli im Salzwasser nach Packungsanweisung knapp al dente kochen und in die Auflaufform geben. Speck, Lauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit den Hörnli vermischen. Für den Guss Milch, Rahm, Eier und 50 g Reibekäse verrühren, mit Salz,

30 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiges Schweizer Gericht

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsekuchen mit einem Teig aus Kartoffeln, Spezialität aus dem Kanton Schwyz

40 min. normal 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cipolline alla Fontina, ital. Aostatal -

20 min. normal 07.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

35 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat rechtzeitig auftauen (oder frischen Spinat blanchieren) und Stangenbrote würfeln. Den Käse reiben, Kräuter hacken und den Fonduetopf mit einer Knoblauchhälfte ausreiben. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und im Fonduetopf anschwitzen. De

20 min. normal 16.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ebenfalls hacken. Kartoffeln pellen, grob reiben. Die vorbereiteten Zutaten mit Petersilie und Käse vermengen, mit S

30 min. simpel 30.06.2008