„-ramazotti“ Rezepte: Europa & Basisrezepte 576 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Griechenland
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kinder
Klöße
Kuchen
marinieren
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Wursten
bei 7 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden und in die Mitte Salz, Öl, Essig tun. Alles zusammen kneten bis ein fester Teig entsteht. Es kann sein, hängt vom Mehl ab, dass noch etwas Wasser gebraucht wird. Kleine Bälle (12 Stück) vom Teig bilden

30 Min. normal 13.11.2007
bei 84 Bewertungen

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 17 Bewertungen

selber machen

120 Min. simpel 21.07.2004
bei 7 Bewertungen

Die frisch gesammelten Lindenblüten ausschütteln und von kleinen Tierchen befreien. Wer will, kann sie auch kurz abwaschen, aber dabei geht Nektar verloren. Die Flügel werden abgezupft und dann gibt man die Blüten in ein Ansatzgefäß. Bei mir ist es e

30 Min. simpel 03.08.2007
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 28 Bewertungen

(Sülze)

60 Min. normal 29.03.2003
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in 20 Min. garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. , Die Butter zerlassen, dem Kartoffelschnee hinzufügen, salzen und unter Rühren bei schwacher Hitze etwas trocknen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Die Eier hi

20 Min. normal 22.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 Min. normal 18.09.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kornelkirschen säubern und, wenn noch vorhanden, vom Stiel befreien. Dann die Kornelkirschen leicht anritzen oder zerdrücken und in ein Ansatzgefäß hineingeben und alle oben aufgezählten Zutaten dazu geben. Das Ansatzgefäß, welches aus Glas beste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 5 Bewertungen

kann mit Whiskey verfeinert werden

5 Min. pfiffig 14.09.2015
bei 8 Bewertungen

Die Knochen und das Fleisch waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Die ungeschälte Zwiebel vierteln, mit den Pfefferkörnern dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Schaum häufig abschöpfen. 1 1/2 Std. gerade eben sieden las

25 Min. normal 07.04.2001
bei 7 Bewertungen

Grundrezept für 8 Pizzen (ohne Beläge)

60 Min. normal 02.08.2006
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 Min. pfiffig 05.07.2005
bei 15 Bewertungen

Aprikosenkompott

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 14 Bewertungen

Joghurt - Zubereitung mit Gurke und Knoblauch

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 10 Bewertungen

Ostergebäck

30 Min. simpel 18.03.2002
bei 4 Bewertungen

Reicht für ca. 25 Gläser

60 Min. normal 14.01.2008
bei 7 Bewertungen

6 Nachtischportionen mit Eis oder Sauce 12 Portionen

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 10 Bewertungen

Für 10-12 Mini-Formen (10-12cm) oder 2 (stapelbare) Böden in 26cm - Springformen

20 Min. normal 25.04.2007
bei 7 Bewertungen

Pomodori secchi sott'olio

30 Min. simpel 05.03.2003
bei 7 Bewertungen

tsourekia - aus Griechenland

60 Min. normal 12.03.2002
bei 7 Bewertungen

kanarische Marinade

20 Min. simpel 28.05.2002
bei 4 Bewertungen

Füllung für Kuchen und Kleingebäck nach englischem Vobild

10 Min. normal 16.10.2009
bei 4 Bewertungen

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf aufkochen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen, Gelierprobe machen, dann n. B. einen guten Schuss Amaretto oder Rum dazu geben und durch einen Trichter mit Siebeinsatz in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofo

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 6 Bewertungen

Schwartenmagen, oder Sülzwurst

60 Min. simpel 14.01.2008
bei 15 Bewertungen

Das Weizenmehl mit den Eiern in eine Schüssel geben und langsam vermengen. Nach und nach das Öl und das Mineralwasser hinzufügen. Solange rühren, bis keine Klumpen bzw. Blasen mehr zu sehen sind. Mit etwas Salz abrunden. Einen großen Topf mit Wasser

30 Min. simpel 29.07.2006
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen die Butter zerlassen, dabei darauf achten, dass sie nicht braun wird. Die gekochten Kartoffeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken (falls keine vorhanden ist, mit einer Gabel seh

30 Min. normal 16.03.2008