„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Dips & Basisrezepte 111 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Ggf. nochmals abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist - off Gläser füllen. Sofort verschließen. Sollte zu wenig Flüssigkeit da sein, kann etwas Wasser dazu ge

20 Min. normal 10.01.2011
bei 1 Bewertungen

Genueser Basilikumsauce

60 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

Basilikum - Pesto auf Vorrat

30 Min. simpel 01.03.2008
bei 4 Bewertungen

für Fischsuppe, zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten oder anderen Grilladen

15 Min. simpel 20.09.2008
bei 0 Bewertungen

süßer Senf mit schafer Note

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 Min. simpel 11.01.2019
bei 2 Bewertungen

diese Marinade ist einfach der Renner auf jeder Grillparty

5 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Leckeres englisches Tomaten Chutney

75 Min. simpel 12.04.2009
bei 9 Bewertungen

von einem spanischen Koch

10 Min. simpel 14.02.2007
bei 5 Bewertungen

Schalotten fein gehackt im Weißwein blanchieren. Butter mit dem Salz sehr schaumig schlagen. Die gut ausgedrückten Schalotten und sämtliche anderen Zutaten unterrühren. Nach Wunsch zur Rolle formen oder mit dem Spritzbeutel in Form bringen. Am beste

30 Min. normal 01.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Essig mit Zimt, Nelkenpulver, Piment, gehackter Zwiebel und Knoblauchzehe und den zerstoßenden trockenen Kräutern sowie dem Zucker mischen und aufkochen. Danach zugedeckt ca. 60 Minuten kaltstellen. Den Sud durchsieben, nach und nach das Senfme

10 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Ein pikanter Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.11.2004
bei 0 Bewertungen

Tomaten enthäuten, Knoblauchzehen schälen, Chili waschen, öffnen und entkernen. Kreuzkümmel und Oregano im Mörser zerreiben. Alle Zutaten mit der Hand oder besser mit einer Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer a

30 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und die entkernten Oliven hacken. Diese Zutaten in einen Rührbecher füllen und den geriebenen Käse dazugeben. Mit 100 ml Olivenöl auffüllen und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf a

20 Min. simpel 04.05.2006
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch noch für 2 Min. hinzugeben. Die Tomaten abtropfen lassen (den Saft aber aufheben) und nochmals fein hacken. Dann die Tomaten zu den Zwiebeln/ Knoblauch in die Pfanne geben, all

30 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum klein zupfen, den Parmesan fein reiben und die Walnüsse klein hacken. Tomaten, Knoblauch, Walnüsse, Basilikum, Tomatenmark, Par

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kotitekoinen sinappi 1

15 Min. simpel 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Senfsaat mahlen und absieben. Es empfiehlt sich, die Senfsaat vor dem Mahlen einzufrieren. Dadurch lässt sie sich zum einen besser mahlen, zum anderen wird die Saat beim Mahlen nicht so schnell erhitzt und behält besser ihre Aromen und ätherische

30 Min. simpel 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mojo zum Würzen von Fleischgerichten

30 Min. simpel 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Hagebuttenmus zur Konservierung

60 Min. pfiffig 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
bei 1 Bewertungen

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 Min. normal 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Rote Paprikapaste

30 Min. simpel 21.08.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Chili- und Paprikastreifen mit dem Salz gründlich mischen und ein sterilisiertes, luftdicht verschließbares Glas geben. Etwa 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Platz stellen. Die Gemüsestreifen mit dem Essig pürieren, in eine luftdicht verschließb

30 Min. normal 22.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

15 Min. simpel 07.04.2001