„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa & Saucen 736 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier hart kochen und schälen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Curry und Mehl darüber stäuben. Mit der Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen aufgießen, aufkochen lassen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt super zu Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter schmelzen, anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit eindampfen lassen. Gorgonzola würfeln, nach und nach hinzufügen und in der Sauce auflösen lassen. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Die Sauce darf jetzt nicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel den Rosmarin und etwas Limettensaft unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Damit der Geschmack sich entfalten kann, etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Diese Butter passt sehr gut zu gegr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alfredo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen. Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ideale Sauce zu Fischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayerische Spezialität - sehr mild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, außer der Zwiebel mit dem Pürierstab mischen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf den Gerupfter legen. Der Aufstrich schmeckt gut mit frischem Bauernbrot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehlschwitze herstellen, mit Wasser aufgießen und klumpenfrei verrühren, aufkochen. Ketchup unterheben und aufkochen lassen. Nach Bedarf noch Wasser hinzugeben, falls die Sauce zu dick ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Gnocchi und Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafkäse mit einer Gabel fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Verz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel in Fett rösten, Mehl hinzufügen und bräunen. Mit Bier und Brühe ablöschen, unter Rühren gut durchkochen und mit Essig, Salz oder Pfeffer abschmecken. Diese Soße kann auch mit Senf und Tomatenmark abgewandelt werden. Diese Sauce läßt sich durc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spreewälder Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Original aus der DDR

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept ist von meiner italienischen Großtante, einfach und lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma...sehr günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier in Zwiebel - Essig - Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter im Wasserbad erwärmen, das Mehl zufügen und glattrühren. Aufs Feuer bei niedriger Temperatur setzen und nach und nach die Brühe zugeben, aufkochen lassen. Die Eier verschlagen und den Saft der Zitrone zugeben. Die zuerst hergestellte Misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

frisch und spritzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept meiner Oma!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007