„Vegan“ Rezepte: Italien 381 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spaghetti al pomodoro fresco

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie klein hacken. Zwiebel im Olivenöl andünsten. Gemüse dazu geben, einige Minuten anbraten. Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Salbei dazu geben (Salbei zusammen binden, damit man ihn später leichter heraus fischen k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Ofen, aber cremig wie ein gerührtes Risotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Balsamico und Limette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Aus der Tomatendose die ganzen Tomaten mit einer Gabel herausnehmen und mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken. Den Saft in der Dose aufheben. Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel sowie den Knob

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomatensauce nach sizilianischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. In der Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten. Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und Balsamcio mischen. Dann alle Zutaten mit dem restlichen Ol

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage haltbar gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 90°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft ist nicht empfehlenswert, da die Tomaten zu sehr austrocknen). Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Ich empfehle, das Tomateninnere zu belassen, damit die Tomaten nicht zu sehr austro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Venedig zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pizza

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Unter ständigem Rühren in etwas Öl glasig anschwitzen, aber nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Die Tomaten und das Wasser dazu geben. Die Kräuter einstreuen und evtl. noch etwas Knoblauch. Nun die S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal mit Basilikum verfeinert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Artischocke in einem Topf mit Wasser kochen, bis die Blätter weich sind. Am besten zum Überprüfen nach ca. 1/2 Stunde eines der äußeren Blätter abzupfen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in eine Auflaufform geben. Sobald d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geeiste Orangen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinierte Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienisches Granatapfel - Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein italienischer Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

sehr lecker zu Pasta, rein vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 10 Gläser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

haltbare Würzpaste für italienische Gerichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

toskanische Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006