„-crap“ Rezepte: Italien 9.176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 150 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 795 Bewertungen

nach dem Rezept meiner italienischen Oma

30 Min. simpel 25.04.2005
bei 130 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 778 Bewertungen

Mandelplätzchen aus der Toscana/Umbrien

60 Min. normal 27.11.2001
bei 158 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 219 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 57 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 277 Bewertungen

Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert

15 Min. normal 17.10.2007
bei 191 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 160 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 215 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 290 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 88 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 190 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 167 Bewertungen

ital. Weißbrot

30 Min. normal 27.05.2007
bei 26 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen). Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen. Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen.

40 Min. simpel 02.04.2003
bei 136 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 118 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 234 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz in der Küchenmaschine sehr steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange rühren, bis die Masse glänzt und sich Spitzen ziehen. Nun die Eigelbe einzeln unterrühren und

60 Min. normal 12.11.2009
bei 220 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 35 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 126 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 288 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 54 Bewertungen

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 Min. normal 20.02.2008
bei 1.097 Bewertungen

Das Eigelb in eine Schüssel (Messbecher) geben und den Zucker und die Hälfte des Amarettos mit einem Schneebesen unterrühren, danach die komplette Mascarpone unterrühren. Den Rest des Amarettos mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, nun

20 Min. simpel 06.09.2003
bei 182 Bewertungen

ausgezeichnet!

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 28 Bewertungen

Frische Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Den Mascarpone mit Joghurt, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Beeren mit der Gabel von den Rispen streifen und unter die M

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 70 Bewertungen

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 Min. pfiffig 21.06.2006
bei 81 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 27 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

60 Min. pfiffig 30.05.2009