„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch & Hauptspeise 603 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 9 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 6 Bewertungen

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

25 Min. normal 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

Ein tolles leichtes Fischgericht für den Sommer

25 Min. simpel 31.08.2015
bei 10 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 Min. normal 30.04.2009
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 8 Bewertungen

eine leckere Art, Fisch zu verpacken

20 Min. simpel 22.11.2009
bei 20 Bewertungen

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 Min. normal 02.10.2005
bei 16 Bewertungen

schnell und im Ofen zubereitet

15 Min. normal 25.02.2010
bei 15 Bewertungen

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

45 Min. pfiffig 17.10.2007
bei 17 Bewertungen

Zitronenschale fein abreiben. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 EL Wasser benetzen. Zum Ende der

25 Min. normal 12.01.2004
bei 13 Bewertungen

Mozzarella - Tomaten - Nudeln

15 Min. normal 02.06.2007
bei 22 Bewertungen

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 9 Bewertungen

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 9 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
bei 10 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 12 Bewertungen

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
bei 15 Bewertungen

Aus dem Lachs 12 kleine Schnitzel schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer betreuen, mit Zitrone und Öl beträufeln, ziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Knoblauch, Reis, Salbei und Oregano zu den Zwiebeln geben. Den Reis glasig anlaufen la

30 Min. normal 12.10.2007
bei 11 Bewertungen

Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!

30 Min. normal 14.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 Min. normal 14.01.2008
bei 13 Bewertungen

Mediterraner Fisch für den lauen Sommerabend

30 Min. normal 01.11.2006
bei 12 Bewertungen

einfaches Lachs-Gericht

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 Min. normal 11.04.2009
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011