„-crap“ Rezepte: Italien & Fingerfood 318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. normal 22.08.2006
bei 20 Bewertungen

Spezialität von Venedig und dem Veneto

30 Min. simpel 05.08.2004
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 12 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Salami, Gurken und Eiweiß sehr fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Petersilie miteinander verrühren. Salami, Gurke und Eiweiß dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 8 Bewertungen

Leckere kleine mediterrane Vorspeise

15 Min. simpel 21.04.2005
bei 8 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, anschließend nach Belieben salzen und pfeffern (wer möchte kann noch mit einer italienischen Trockenwürzmischung würzen - schmeckt dann noch intensiver). Die Tomaten in Scheiben s

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 6 Bewertungen

Teigzutaten gut mischen, zum Schluss Wasser und Öl dazugeben, gut durchkneten, den Hefeteig circa ein Stunde gehen lassen. Den Teig blechgroß auswalken und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Im Rohr bei 200 Grad (Heißluft) backen, circa 15 bis

15 Min. simpel 29.05.2003
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
bei 5 Bewertungen

Eiweiß leicht schlagen, Mandeln und Kräuter dazu geben. Auf einem Backblech locker verteilen, gleichmäßig mit dem Meersalz bestreuen. Für 10 Minuten bei 160°C im Backofen leicht bräunen, Mandeln wenden und nochmals 8-10 Minuten bräunen.

25 Min. simpel 09.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 10 Bewertungen

ein leckeres Knabbergebäck

15 Min. simpel 30.12.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 4 Bewertungen

italienisches vegetarisches Sandwich

30 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

italienische vegetarische Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2011
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 7 Bewertungen

Antipasto

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Sfincione ist eine Variation der "PIZZA" in der Region Sizilien und ein typisches pikantes Gebäck der Bauern und Landarbeiter

30 Min. normal 13.08.2012
bei 6 Bewertungen

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Balsamico, Öl und Wasser vermischen, Salz, Pfeffer und Oregano dazu geben und über die Tomaten gießen. Knoblauchzehen schälen und ganz in eine hohe Tasse geben, die Tasse mit Speiseöl auffüllen bis der

45 Min. simpel 06.12.2005
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 Min. simpel 27.02.2003
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006