„-crap“ Rezepte: Italien, Schnell & Fingerfood 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Schnell
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel vom Metzger wirklich sehr fein schneiden lassen, etwa 2-3 mm dick. Den Schinken in Streifen schneiden. Er sollte etwa so breit geschnitten sein, wie auch die Zucchini. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Geht am besten mit der Br

45 Min. normal 09.03.2011
bei 2 Bewertungen

eine Kleinigkeit zum Wein - schnell und einfach

30 Min. pfiffig 04.04.2007
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 Min. simpel 30.09.2007
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

sizilianische Vorspeise

20 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 3 Bewertungen

Von meiner Oma

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

lecker zu Käse und leichtem Rotwein

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Italien

15 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Tomaten und Zucchino waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Salzen und pfeffern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden, a

15 Min. simpel 14.11.2009
bei 1 Bewertungen

italienisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Sardellenfilets halbieren, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Baguette mit Butter bestreichen und mit j

10 Min. simpel 18.12.2003
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015