„Salz“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Fingerfood 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Fingerfood
Europa
Snack
Vorspeise
Party
einfach
Schnell
warm
Brotspeise
kalt
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Backen
Vegan
Überbacken
Herbst
Beilage
Gluten
Frittieren
Hauptspeise
Braten
Käse
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Pizza
marinieren
Grillen
Festlich
Camping
Low Carb
Salat
kalorienarm
ketogen
Frühling
Kinder
Tarte
Frühstück
Vollwert
Aufstrich
fettarm
Nudeln
Hülsenfrüchte
Ei
Pasta
Getreide
Salatdressing
ReisGetreide
Saucen
Basisrezepte
Dips
Geheimrezept
Reis
Mehlspeisen
Deutschland
Kuchen
Süßspeise
Frankreich
Kartoffel
USA oder Kanada
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 1 Bewertungen

Reicht für 1 Glas. Weisswein und Wasser mit der Peperoni aufkochen, über die gedörrten Tomaten giessen und eine Stunde stehen lassen. Tomaten abtropfen lassen, würzen und mit den Kräutern in ein Einmachglas schichten, mit soviel Olivenöl auffüllen,

20 Min. normal 22.04.2002
bei 1 Bewertungen

mediterranes Fingerfood, für ca. 50 Stück

30 Min. normal 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne braten bis sie schön braun und weich sind. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einre

30 Min. simpel 24.10.2009
bei 7 Bewertungen

Antipasto

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 6 Bewertungen

ein italienisches Tramezzini mit Tomate und Mozarella

10 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Aperitifhäppchen

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

sizilianische Vorspeise

20 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch - geht fix und schmeckt superlecker!

20 Min. simpel 26.11.2010
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Käse, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen. Die Pilze mit der Füllung nach oben auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Bröse

15 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel putzen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und alles mit einem Löffel durchrühren. Den Mozzare

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 52 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

italienisches Brot, ähnlich wie Pizza

20 Min. normal 25.01.2009
bei 1 Bewertungen

reicht für 12 Stück

25 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 4 Bewertungen

italienisches vegetarisches Sandwich

30 Min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018