„Lachs-nudeln“ Rezepte: Sommer 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 Min. normal 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Lachs auftauen. Am schnellsten geht das, wenn man ihn noch eingeschweißt in kaltes Wasser legt. Das Wasser für die Nudeln aufsetzen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Parallel dazu die Fenchelknollen putzen, das Fenchelgrün beise

15 Min. simpel 23.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. 1

20 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Eine Sauce aus der Sahne und der Brühe kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill hinzufügen. Inzwischen den Lachs in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Den Spargel schälen, das untere holzige Ende abschneiden und blanchieren,

30 Min. normal 25.03.2010
bei 5 Bewertungen

Low Fat, leckeres und leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.10.2007
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Den halben Wirsing säubern und bis auf den Strunk in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder dem Wok heiß machen und die Frühlingszwiebeln und gleich anschließend den Wirsing anbraten. Mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüs

20 Min. normal 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und etwa 3 Minuten vorkochen. Die Nudeln auch etwa 3 Minuten vorkochen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne dazu gi

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Dann für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den grünen Spargel kurz a

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 3 Bewertungen

Den Lachs grob würfeln und in 1 EL Butter braten, bis er eben gar ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratsatz mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. normal 14.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen. Lachs ggf. auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Rucola putzen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Spaghetti und Sonnenblumenkerne zugeben. Das Gericht

20 Min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Käse

40 Min. normal 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

einfach & bekömmlich

20 Min. normal 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

5 Min. normal 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne gut anbraten. Knoblauchzehen kleingehackt dazugeben. Mit Sahne ablöschen und zerkleinerte Basilikumblätter dazugeben. Ca. 5 min köcheln lassen und nach

10 Min. normal 08.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in heißem Öl anbraten. Crème fraîche und Brühe unterrühren, kräftig würzen. Das Lachsfilet abbrausen, abtupfen, in ca. 20 Scheiben schneiden. Die Petersi

20 Min. simpel 16.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in 1 TL Öl anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Weißwein unterrühren. Rucola in Streifen schneiden, unterheben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschm

20 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch dazu, kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Spinat dazu, aufkochen, zugedeckt, bei kleiner Temperatur ca. 16 Minu

30 Min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs bei mittlerer Hitze ungefähr 15 min. von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Tomaten würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn der Lachs außen knusprig ist, aus der Pfanne nehmen beiseitestellen

30 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

nicht ganz einfach, aber superlecker

30 Min. normal 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 Min. simpel 13.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. ¼ Liter Wasse

20 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; aus dem Wasser nehmen und eiskalt abschrecken. Die Nudeln im Erbsenkochwasser bissfest garen. Den Lachs in Würfel schneiden und ca. drei Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahn

10 Min. simpel 29.07.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, kommt ohne Gewürze aus!

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Tomaten halbieren, den Lachs würfeln und beides in Öl scharf anbraten. Die Bohnen hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Sahne und den fein gehackten Dil

20 Min. normal 28.10.2008