„Kuchen“ Rezepte: Sommer & Deutschland 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Sommer
Amerika
Auflauf
Backen
Backen oder Süßspeise
Dessert
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Süßspeise
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Für 1 Springform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 3 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 27.07.2007
bei 20 Bewertungen

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

30 Min. simpel 23.04.2007
bei 11 Bewertungen

Kirschenplotzer, Kirschmichel, Pfälzer Rezept meiner Oma

20 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge, ohne das Eiweiß, verrühren. Die 4 Eiweiß steif schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unter die restliche Teigmasse geben, zu der noch ein Schluck Milch hinzugefügt werden sollte, damit der Teig fl

20 Min. normal 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

vom Blech

45 Min. normal 13.03.2006
bei 6 Bewertungen

Margarine, Zucker, Vanillemark und Orangenschale schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unterziehen. Milch hinzufügen, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt und dann gleichmäßig auf ein mit Backfolie

35 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

In Erinnerung an die beste Mama der Welt

30 Min. normal 01.12.2017
bei 3 Bewertungen

Landfrauenrezept für das Backblech, für 16 Stücke

30 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Leckerchen für Feierlichkeiten und ideal für den Sommer

40 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mind. 30 min. in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Zwetschgen entsteinen und den Zimtzucker (1 EL Zucker, 1 TL Zimt) und die Streusel (Mehl, Zucker, Margarine, Zimt nach Geschmack) hers

45 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Quark mit 80 g Honig, Öl, Ei und Vanillezucker verrühren. Mehl, Backpulver und 75 g Haferflocken mischen und mit der Quark-Öl-Masse zu einem glatten Teig verkneten. Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kernige Haferflocken in einer heißen P

30 Min. normal 22.07.2003
bei 1 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben. Milch erhitzen und über den zerbröselten Zwieback geben. Alle Zutaten miteinander vermengen, die Kirschen unterheben und in eine Kuchenform füllen. Bei ca 185 Grad etwa 55 Minuten backen.

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fett in der Mikrowelle bei 650 Watt in einer ½ Minute weich werden lassen. Dann mit Zucker leicht schaumig schlagen und nacheinander Eier, Mehl, 1 Prise Salz und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben (28 cm). Die

40 Min. normal 29.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. 50 g Zucker, 150 g Margarine, 1 Prise Salz, Zitronenschale und das Ei auf den Mehlrand geben. 200 ml lauwarme Milch mit 1 TL Zucker mischen und den Hefewürfel darin unter Rühren aufl

60 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

zur Weinleese genau das Richtige

30 Min. simpel 23.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Himbeeren und Schmand, ohne Buttercreme

30 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Variante, für 24 Stücke

30 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, 50 g Zucker und Ei miteinander zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streichen und abtropfen lassen. Den Backo

20 Min. simpel 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

Blaubeer Cupcakes

35 Min. normal 14.01.2013
bei 8 Bewertungen

Eier trennen. Die weiche Butter mit den 6 Eigelben und dem Zucker schaumig rühren. Die gemahlenen, abgezogenen Mandeln, Kirschwasser (Schnapsglas) und den Zimt unterrühren. Das Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen. Die frischen Schattenmorellen w

30 Min. simpel 19.12.2003
bei 3 Bewertungen

Hefeteig mit Zwetschgenbelag

40 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken. Milch in die Mitte geben, den Würfel Hefe dazubröckeln, etwas Zucker dazu und etwas vermischen. Außen auf den Mehlrand den restlichen Zucker streuen, das Ei und die extra weiche Butter hi

30 Min. normal 28.10.2009
bei 6 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen. Zucker dazugeben und alles vermischen. Auf eine etwas bemehlte Arbeitsplatte schütten und in die Mitte eine Mulde drücken. Hier hinein das Ei schlagen. Die Margarine zufügen und alles zu einem Teig verkneten. In Folie gew

25 Min. simpel 25.11.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für 12 Stück

20 Min. normal 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier aufschlagen, zerlassene Butter, Milch, Vanillearoma uns Zitronenabrieb hineingeben und gut a

20 Min. normal 23.02.2006
bei 1 Bewertungen

ein Sommerhit

30 Min. normal 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

saftiger Blechkuchen mit Reineclauden und Walnussstreuseln

60 Min. simpel 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und die Hälfte des Vanillemarkes unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und gründlich unter die Masse rühren. Nun den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, die Apfelspalte

35 Min. simpel 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Butter in der Milch schmelzen. 375 g Mehl mit Hefe vermischen, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Bittermandelaroma, Vanillemark, Salz und die Butter-Milch-Mischung zufügen und alles mit den Knethaken eines Mixers erst kurz auf niedrigster und dann 5 Min

35 Min. normal 06.10.2018