„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Italien, Vegetarisch & Studentenküche 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
Vegetarisch
Studentenküche
einfach
Europa
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Camping
raffiniert oder preiswert
Saucen
Herbst
Vorspeise
Gluten
warm
Lactose
Vegan
Party
Salat
Frühling
Snack
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Käse
fettarm
kalt
Schmoren
kalorienarm
Kinder
Dips
Beilage
Kartoffeln
Eier oder Käse
Low Carb
Kartoffel
Fingerfood
Backen
Ei
Vollwert
Grillen
ketogen
Brotspeise
Trennkost
Pilze
Tarte
Suppe
Auflauf
Salatdressing
Paleo
Eintopf
Mehlspeisen
Deutschland
Getreide
Hülsenfrüchte
Österreich
Frühstück
Reis
gebunden
Dünsten
spezial
Eier
Griechenland
Aufstrich
Frankreich
Basisrezepte
Überbacken
bei 8 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen (nicht klein schneiden!) Fett in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch darin andünsten. Käse grob ras

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Zucchini und ein paar Basilikumblätter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Dann die Tomaten dazugeben und noch mal ca. 4 Minute

30 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

leckeres Sommerrezept

15 Min. simpel 18.08.2009
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Originelle, selbst gemachte Tomatensauce

5 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Sommerhit

20 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

15 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Cherrytomaten (sie sollten schön reif und nicht zu hart sein) waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Bei Bedarf Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Mozzarella, Basilikum,

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 5 Bewertungen

ein leckerer Salat für den Sommer

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettuccini al dente kochen und abseihen. Eine große Tasse vom Kochwasser auffangen. In einer Schüssel die heißen Fettuccini mit den Tomaten, dem Olivenöl, dem aufgefangenem Kochwasser und dem Basilikum g

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 2 Bewertungen

Orecchiette con Rucola e Gorgonzola

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Nudeln, in einer Schüssel gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. Nudeln in einem großen Topf bi

20 Min. normal 28.10.2007
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frischkäse und Gemüse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Minze fein hacken. Die Minze mit der abgeriebenen Schale der Zitronen, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Nun soviel Olivenöl dazugeben, dass es die Konsistenz eines Pestos erreicht. Die Nudeln bissfest garen und mit dem "Minzpesto" vermisc

20 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharf

20 Min. normal 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

leckeres Sommergericht

15 Min. simpel 20.07.2009