„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Fisch 466 Ergebnisse

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Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 29.03.2011
bei 8 Bewertungen

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 Min. normal 29.12.2008
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 2 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch sehr fein würfeln. Lachsfilet und Garnelen damit einreiben, salzen und pfeffern, in eine geölte Auflaufform geben. Kräuter fein hacken und darüber streuen. Mit Butterflocken belegen, Weißwein angießen. 20 Minuten bei 200° Umlu

20 Min. simpel 04.03.2013
bei 12 Bewertungen

Die Haut von der hellen Seite der Fische lösen. Kiemen herausschneiden, Fische mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen der Länge nach in der Mitte soweit durchschneiden, dass die Hälften am Schwanzende noch zusammenhängen, und den Darm aus den Garn

50 Min. pfiffig 26.10.2005
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

30 Min. normal 01.12.2015
bei 3 Bewertungen

Geht schnell und ist reich an Eiweiß

5 Min. simpel 07.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets mit der Innenseite nach außen aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Die Zwiebel schälen und vierteln. Aus Fischfond und Zwiebel einen Sud

20 Min. normal 22.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die aufgetauten Scampi waschen und trocknen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 150 ml Olivenöl erhitzen. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwa

30 Min. simpel 13.04.2018
bei 5 Bewertungen

Wunderbar und total einfach herzustellen - für Gäste

20 Min. normal 06.06.2007
bei 4 Bewertungen

mit Thunfisch und / oder Shrimps

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 Min. normal 23.08.2010
bei 3 Bewertungen

in Tomatensugo

10 Min. normal 25.08.2016
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 Min. simpel 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 Min. normal 22.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

kalorienbewusst

35 Min. normal 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 Min. normal 19.10.2018
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Ich mache es meist einfach und nehme geschälte TK-Garnelen. Im Original Rezept soll auch noch Muschelfleisch mit auf die Spieße. Da das aber

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010