„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party & Snack 209 Ergebnisse

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Suppe
Tarte
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Sehr schnell zu machende und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

kleine Quiches im Muffinblech

20 Min. simpel 24.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Sandwich mit Lachs, Austern und Kaviar

10 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet und sieht trotzdem gut aus

15 Min. simpel 11.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Gurke in Halbringe schneiden. Die Kiwis schälen und klein würfeln. Die Shrimps waschen und abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und mit saurer Sahne, Miracel

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Flusskrebsschwänze mit Kochschinken umwickeln. Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Pumpernickel mit aufgespießten Flusskrebesschwänzen, To

15 Min. simpel 17.07.2010
bei 1 Bewertungen

die selbstgemachte Cocktailsauce macht ihn so gut

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

knusprige kleine Leckerbissen für die Party oder auch mal so zwischendurch

30 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und Weintrauben klein schneiden, sodass alle Stücke ungefähr gleich groß sind, und in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer anderen kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft verrühren, zum Schluss

20 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

für 12 Stück

60 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

10 Min. simpel 10.01.2016
bei 1 Bewertungen

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

40 Min. normal 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Avocados aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Eine Knoblauchzehe pressen, zu der Avocadomasse geben und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnel

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Japanische panierte und frittierte Garnelen

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit eigens hergestelltem Pesto

30 Min. simpel 02.12.2014
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Garnelen kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl und Bier verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprika- und Knoblauchpulver pikant würzen. Frittieröl so weit erhitzen, bis sich bei eine

35 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen. Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009