„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Sommer 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Snack
Früchte
Braten
Frucht
Frühling
Party
einfach
Schnell
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht
Nudeln
Fisch
Pasta
Europa
Camping
fettarm
kalorienarm
Festlich
marinieren
Salatdressing
Vegetarisch
Käse
Studentenküche
Wok
Asien
Pilze
Thailand
Low Carb
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Lactose
Beilage
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Geheimrezept
Grillen
Trennkost
Deutschland
Frittieren
Kartoffel
Frankreich
Karibik und Exotik
Amerika
Latein Amerika
Mexiko
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich gut

15 Min. simpel 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

60 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Anschließend abgießen, abschrecken, sehr gut abtropfen lassen und in einer großen Salatschüssel mit 2 EL

20 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spinat auslesen, putzen und in der Salatschleuder gut trocknen. Ingwer und Knoblauch in 5 EL leicht erwärmten Olivenöl ca. 15 Min. ziehen lassen und abseihen. Das Öl mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettensaft u. Limettenabrieb gut zu ein

30 Min. normal 22.11.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 18.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Makrele von Haut und Gräten befreien und das Fleisch kleinschneiden. Die Muscheln abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und mit der feingehackten Zwiebel und den Kapern mischen. Den Feldsalat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den

30 Min. normal 19.02.2008