„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln & raffiniert oder preiswert 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
raffiniert oder preiswert
Auflauf
cross-cooking
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagne mit Hackfleischsoße

45 Min. normal 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüse - Lasagne

45 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat hinzu fügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hi

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomatenhafersoße kochen und beiseite stellen, Rezept ist in der Datenbank, sonst wird’s hier zu lang. Den Blätterteig auftauen. Dann die Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit der sauren Sahne verrühren und da

45 Min. normal 13.09.2003
bei 1 Bewertungen

Für die Hacksoße 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit 4 EL Bratensaft-Pulver bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Nun mit Salz, Pfeffer, Petersilie (ich hatte getrocknete) und Paprikapulver wür

30 Min. normal 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch im Topf anbraten. Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit Lorbeerblatt und Brühgewürz aufkochen, beim umrühren Tomaten zerkleinern. Pilze im Topf mit ein wenig Fett anschmoren, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben und ebenfalls ku

30 Min. normal 29.08.2003
bei 1 Bewertungen

Den Soja-Italia-Mix nach Packungsangabe vorbereiten. Wirsing putzen, in Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Geschirrtuch oder auf Küchenkre

30 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

fix in der Mikrowelle

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Venetien

60 Min. normal 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Etwa ein Viertel der Zwiebel-Knoblauchmischung abnehmen und zur Seite stellen

30 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Speck und Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl anbraten. Hack zufügen, 4 min. braten. Apfelsaft, Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 30 min. köcheln lassen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen, Milch zugießen, 10

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

...mal eine andere Version

45 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Lasagneplatten nach Packungsanleitung kochen. Die fein gehackten Schalotten in Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Sauerkraut und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minut

20 Min. normal 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und geeignet für WW 4,5 P

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hack krümelig anbraten, dann die gewürfelten Tomaten und die geraspelten Karotten dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Dann das Tomatenmark und den Ketchup dazugeben. Etwas köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind. Zum Schluss die Bohnen und de

30 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hack dazu und krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein dazu. Offen 10 min. einkochen. Tomatenragout unterrühren und nochmals 10 - 15 min kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräfti

20 Min. simpel 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat waschen, die harten Stiele entfernen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten bei leichter Hitze garen, bis er zusammenfällt und das Wasser verkocht ist. Das klein gehackte Basilikum unter den Spinat rühren.

35 Min. normal 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 Min. normal 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Gesunde, leckere Lasagne

30 Min. normal 30.09.2007