„-bifteki“ Rezepte: Nudeln, Suppe, warm & gekocht 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Suppe
warm
Asien
Beilage
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eigelb, 25 g Parmesan und Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit reichlich Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Wasser zugießen und alles mit einer Gabel verkneten, bis ein fester Teig entsteht, der sich vom Rand der Schüssel löst.

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 0 Bewertungen

nach Tante Gelis Art

45 Min. normal 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Butter und Öl in einem Topf leicht anrösten. Tomaten und Krabben dazugeben und ca. 3-4 Min. weiterbraten. Tomatenmark in 1 Glas Wasser verrühren und hinzugießen. 1 Liter heißes Wasser sowie Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 30.09.2007
bei 0 Bewertungen

Köfteli Eriste Corbsi

30 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002