„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Eier oder Käse 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Eier oder Käse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Gemüse
Party
gekocht
Sommer
einfach
Schnell
Camping
Snack
Gluten
Käse
Hauptspeise
Lactose
Europa
Studentenküche
Beilage
raffiniert oder preiswert
Italien
warm
Frühling
Vorspeise
Früchte
Resteverwertung
Herbst
kalt
Braten
Salatdressing
Pilze
Frucht
Griechenland
fettarm
Dünsten
Grillen
Saucen
Mehlspeisen
Deutschland
Dips
Hülsenfrüchte
Ei
cross-cooking
Geheimrezept
Fleisch
Diabetiker
Basisrezepte
Mikrowelle
Trennkost
Kinder
kalorienarm
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, perfekt für die Arbeit

10 Min. simpel 06.02.2020
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen. Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen. Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schn

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 28.05.2012
bei 4 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 12.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit aus Öl, Balsamico, Senf, Zucker Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mindestens eine Stunden darin ziehen lassen (die Schärfe wird dadurch entzogen). Die To

35 Min. simpel 18.04.2006
bei 16 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen 2-3 Tomaten würfeln, Schnittlauch und Basilikum klein schneiden. Den Mozzarella würfeln (kann auch weggelassen werden). Alle Zutaten in große Schale geben. 1 Becher fettarmer Jogurt, 1 - 2

20 Min. normal 17.05.2006
bei 3 Bewertungen

mit Feta, Champignons und Tomaten

35 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln, das Basilikum abzupfen, waschen und klein schneiden. Die zerkleinerten Zutaten

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und kleinschneiden. Aus dem Olivenöl, dem Essig, den Gewürzen und den Kräutern ein Dressing herstellen und die Tomaten zugeben. Im Anschluss

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abschrecken. Die Cocktailtomaten waschen, den Stiel herausschneiden und halbieren. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen lassen, die Gurken dan

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz,

25 Min. simpel 05.11.2008
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 Min. normal 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch zerkleinern, mit Öl zu den warmen Nudeln geben. Nun folgen die leicht warme Gemüsebrühe sowie die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Rucola und die Cocktailtomaten einmal d

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

mit Kritharaki-Nudeln

5 Min. simpel 15.12.2013
bei 4 Bewertungen

bunter, sommerlicher und vegetarischer Salat - perfekt für ein Grillfest

30 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

mit frischem Schnittlauch

15 Min. normal 03.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abschütten und abschrecken. Knoblauch, getrocknete Tomaten und Schafskäse klein schneiden und unter die Spaghetti mischen. Das Pesto unterrühren und den Salat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ab

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten je nach Größe zerteilen, die Oliven halbieren und zu den Nudeln geben. Den Gorgonzola würfeln, die Schalotten in sehr feine Ringe schneiden. Kirschtomaten vierteln. Alles zus

45 Min. normal 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

selbst gemacht

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, lecker zu Gegrilltem

20 Min. simpel 17.09.2012
bei 3 Bewertungen

auch lauwarm lecker

30 Min. normal 15.06.2017
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007