„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Italien & Auflauf 167 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 23 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

120 Min. normal 03.01.2007
bei 312 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen würzen. Die passierten Tomaten bis auf einen kleinen Rest zugießen und 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwi

20 Min. normal 04.07.2002
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat

30 Min. normal 25.01.2015
bei 3 Bewertungen

raffiniert und lecker

90 Min. normal 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

so wird sie bei uns zu Hause gemacht

90 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 Min. normal 16.12.2004
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Emilia-Romagna

45 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch nach und nach ablöschen. Gut 15 Minuten köcheln lassen. Dann etwas Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl

40 Min. normal 04.04.2006
bei 6 Bewertungen

Lasagne für den Mann - ohne Sellerie, Karotten oder so Zeug

20 Min. normal 18.05.2009
bei 3 Bewertungen

super lecker

30 Min. normal 24.02.2016
bei 3 Bewertungen

Lasagne-Platten portionsweise in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Herausnehmen, klar abspülen und mit Klarsichtfolie abdecken. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, gut abtropfen l

35 Min. normal 29.04.2006
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Möhre in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel die passierten Tomaten mit den Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Chili vermengen. Eine Auflaufform mi

60 Min. normal 30.05.2014
bei 52 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomate

35 Min. normal 03.04.2006
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006
bei 4 Bewertungen

Ein entschleunigtes Rezept für Gaumenfreuden

120 Min. pfiffig 15.06.2006
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 6 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Den Blattspinat antauen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig in 2 EL Olivenöl braten und würzen. Die Nudeln in eine große, mit Olivenöl gefettete, Auflauffo

30 Min. normal 25.10.2007
bei 4 Bewertungen

einfach zu machen und einfach nur köstlich

30 Min. simpel 12.04.2006
bei 3 Bewertungen

Es ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis entschädigt für alle Mühe. Fleischfüllung: Möhren und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Hackfleisch und das geputzte Gemüse in der Butter anbraten. 150 ml Brühe angießen, einkochen. Restliche Brühe, Tomat

90 Min. pfiffig 15.07.2010
bei 27 Bewertungen

für Männer bzw. zum Sattwerden...

30 Min. normal 29.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

30 Min. normal 29.04.2009
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 Min. normal 19.08.2005
bei 2 Bewertungen

Spinat - Brokkoli - Hack

60 Min. simpel 12.04.2008
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform, mit viel Käse

45 Min. normal 20.02.2017
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010