„Rahme“ Rezepte: Backen 22.246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Auflauf
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 141 Bewertungen

einfach, schnell gemacht und sehr lecker

30 Min. normal 16.04.2008
bei 69 Bewertungen

Wenn Sie gefrorenen Strudelteig verwenden, diesen langsam im Kühlschrank auftauen lassen - bloß nicht in der Mikrowelle! Das Schmalz erhitzen, den Speck anrösten, danach die Zwiebel und den Zucker dazugeben und leicht bräunen lassen. Das Kraut etwas

30 Min. normal 09.02.2007
bei 23 Bewertungen

für Backblech, für runde Form die Hälfte nehmen

40 Min. normal 14.02.2009
bei 87 Bewertungen

für ein Backblech

45 Min. normal 05.02.2009
bei 130 Bewertungen

locker Muffins, geeignet zur Zucchiniverwertung

25 Min. normal 22.08.2007
bei 25 Bewertungen

herrlich apfelig, nur leicht süß - glutenfrei (ohne Mehl) und eifrei - Trennkost-Backrezept

30 Min. normal 21.05.2010
bei 17 Bewertungen

leichtes Topping ohne Butter, ohne Frischkäse, weniger Zucker. Die Zutaten werden im Joghurtbecher abgemessen.

30 Min. simpel 19.10.2012
bei 283 Bewertungen

auch mit anderen Beeren sehr lecker

20 Min. normal 15.05.2006
bei 46 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Butter und Zucker mit den Fingern zügig Streusel kneten. Die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben und mit der Speisestärke und dem Vanillezucker mischen. Die Streusel auf den Beeren verteilen. Ca. 35-45 Min. bei 190°

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen. Heidelbeeren kurz abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, sowie die Prise Salz in eine Rührschüssel geben und alles gut verkneten.

20 Min. simpel 28.08.2005
bei 13 Bewertungen

Für den Biskuitboden das Eiweiß steif schlagen. Danach das Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und schaumig schlagen, bis die Blasen schön fein sind. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und darauf sieben. Den Eischnee

60 Min. pfiffig 18.08.2014
bei 12 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

90 Min. normal 30.08.2014
bei 9 Bewertungen

Eine Springform (26cm) mit Papier auslegen und etwas ausfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, gemahlene Mandeln, Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreusel unterheben.

30 Min. normal 08.07.2002
bei 19 Bewertungen

Die Eier mit Zucker schaumig rühren, das Mehl und das Backpulver dazu geben und alles 20 Minuten von der Küchenmaschine rühren lassen. In eine gefettete Springform geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Milch mit Zucker und der

45 Min. normal 19.09.2008
bei 14 Bewertungen

mit Sahne in weiß und rosa

60 Min. normal 18.10.2008
bei 19 Bewertungen

(Sahnereste Verwertung)

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 23 Bewertungen

auf einem Nussboden

60 Min. normal 03.10.2008
bei 10 Bewertungen

einfaches Rezept für Anfänger

15 Min. normal 23.06.2010
bei 20 Bewertungen

Himbeerrolle

25 Min. normal 22.06.2006
bei 16 Bewertungen

sehr saftig, locker & fruchtig, einfacher & schneller geht's nicht

30 Min. simpel 14.05.2008
bei 14 Bewertungen

lässt sich prima einfrieren, für 24 Stücke

45 Min. normal 10.05.2009
bei 18 Bewertungen

Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und Champignons putzen und waschen. Möhren in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Möhren, Erbsen und d

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Eiweiße mit etwas heißem Wasser steif schlagen, Zucker unterrühren, danach die Eigelbe einrühren, Nüsse und Backpulver mischen und kurz untermischen. Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Den Teig darauf geben und

45 Min. normal 24.11.2008
bei 10 Bewertungen

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

30 Min. normal 25.10.2007
bei 16 Bewertungen

Bei Verwendung von laktosefreier Sahne ist das Rezept auch bei Laktoseintoleranz geeignet.

30 Min. simpel 19.02.2009
bei 13 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe zusammen mit etwas Zucker und etwas lauwarme Milch zu einem kleinen Vorteig anrühren. Mit einer Prise Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Pla

40 Min. normal 29.09.2011
bei 10 Bewertungen

Da es in der Datenbank so viele Biskuitrezepte gibt, schreib ich nur die Füllung auf. Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Steif geschlagenes Obers unterheben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in etwas Pfirsichlikör auflösen und unter die

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 6 Bewertungen

als Dessert oder zur Kaffeejause

30 Min. simpel 10.04.2012
bei 12 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und Karamellsirup schaumig rühren. Nach und nach die Eidotter unterrühren. Mehl mit Backpulver sieben und abwechselnd mit Birnenkompottsaft und Obers unter die Dottermasse mengen. Eiklar zu Schnee schl

30 Min. normal 25.11.2007
bei 27 Bewertungen

super schnell und super saftig

30 Min. normal 20.09.2007