Backen, Winter & Silvester Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Winter
Silvester
Weihnachten
Kuchen
Europa
Frittieren
Party
Herbst
Deutschland
Kekse
Vegetarisch
Dessert
Lactose
Festlich
Gluten
Schnell
einfach
Frucht
Kinder
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Torte
Hauptspeise
Snack
Großbritannien
Sommer
Brot oder Brötchen
Creme
Frühstück
Österreich
Geheimrezept
Gemüse
Süßspeise
Fisch
Vorspeise
Tarte
Polen
Ostern
Niederlande
Fleisch
Osteuropa
Frankreich
warm
kalt
Rind
Italien
Halloween
Low Carb
Frühling
Schweiz
Geflügel
USA oder Kanada
ketogen
Diabetiker
Innereien
Belgien
Beilage
Pilze
gekocht
Vegan
Überbacken
Basisrezepte
Schweden
Dänemark
Resteverwertung
Spanien
Skandinavien
bei 0 Bewertungen

Die kalte Butter zerkleinern, alle Zutaten für den Teigboden (außer dem Orangensaft) in den Standmixer oder in die Küchenmaschine geben. Solange verarbeiten bis die Masse wie grobkörniges Mehl aussieht. Orangensaft allmählich zufügen und solange vers

45 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

ein festliches Winterdessert

60 Min. pfiffig 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

von meiner Uroma, leicht modernisiert

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

süße Küchlein aus Schottland zum Jahreswechsel, für 12 Küchlein

15 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Venezianische Karnevalsröllchen

15 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Trockenfrüchte mit dem Whiskey mischen und mindestens 3 Stunden zugedeckt marinieren. Schokolade, Marzipan, Kakao, Mehl, Haselnüsse, Salz und wirklich sehr weiche Butter nun dazugeben. Die Eier mit dem braunen Zuck

30 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt 6 Stück

60 Min. normal 10.12.2017
bei 0 Bewertungen

..eine kleine Torte im Advent

30 Min. normal 07.01.2013
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

ein sehr gehaltvoller Früchtekuchen für kalte Tage

90 Min. normal 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben. Die Milch auf dem Herd bei Stufe 1 bzw. nicht wärmer als 30 Grad erwärmen, dann darin die frische Hefe auflösen. Die Hefe-Milch-Mischung in die Mehlmischung geben, alles leicht verkneten un

15 Min. normal 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe zerdrücken und dazugeben, mit wenig Zucker und lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Zitronat und Orangeat sehr fein würfeln. Butter schmelzen und

40 Min. simpel 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Das Backblech mit Backpapier auslegen und in die Mitte mit Hilfe eines umgedrehten Esstellers einen Kreis zeichnen. Für den Teig Milch und Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das gesamte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit sc

60 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Waffeln mit Sirup - reicht für ca. 60 Stück

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

Nicht nur zu Weihnachten gut.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Früchten gefüllte Mürbeteigtörtchen, ca. 20 Törtchen

45 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die geschmolzene Butter mit dem Zucker und den Eiern vermengen und schaumig rühren. Danach die Gewürze und das Mehl nach und nach untermengen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig muss recht flüssig sein und leicht fließen. Den Teig

120 Min. normal 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Hörnchen - nicht nur zu Neujahr lecker !!

60 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

traditionell, Höhrnchen

15 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Margarine und Biskin zusammen schmelzen. Die anderen Zutaten mischen und die geschmolzenen Fette dazugeben. Der Teig ist fertig, wenn er schön pampig ist. Ich mache dann eine große Rolle und schneide immer eine Scheibe ab. Gebacken werden die Neujahr

25 Min. normal 22.07.2005
bei 0 Bewertungen

Ganz zart - mit leckerer Vanillesahne

45 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005