„Kerbel“ Rezepte: Rind 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 19.03.2016
bei 6 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. In einem Topf 1 1/2 l kaltes Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter, Brühenpaste und Würze zum Kochen bringen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2-2 1/2 Std. bei geschlossenem Topf leise sieden la

45 Min. pfiffig 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. In einem großen Topf aus 30 g Butter und 30 Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und mit dem Wein glatt rühren. Zwiebeln, Möhren, Kräuter und Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffe

35 Min. simpel 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen, trocknen, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Gemüse

25 Min. simpel 03.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Speckstreifen in Faserrichtung spicken. Champignons, Fleisch und Kräuter in Öl in einem Topf ca. 10 Min.

40 Min. normal 12.03.2007
bei 7 Bewertungen

gefüllt mit Faschiertem

45 Min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig-weißlich aufschlagen. Die Estragonblätter fein hacken. Die Butter mit Estragon, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Minuten kaltstellen. Die Filetscheiben mit Pfeffer würzen. Das Öl

45 Min. simpel 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratfett anschwitzen, die Pilze dazugeben und mit anbraten

30 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen, den Knoblauch und 1 Zwiebel sehr fein würfeln. Den Kerbel waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Das Zitronengras putzen. 1 Stiel, bis auf das weiße Innere ablösen, ebenfalls sehr fein hacken.

30 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

In das Steak vom Metzger eine seitliche Tasche schneiden lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze klein hacken. Zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln zum Schinken geben. Gehackte Petersilie, Kerbel, Salz und Pfeffer sowie die Mettw

30 Min. normal 10.04.2011
bei 0 Bewertungen

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Lauch, Zwiebel, Ei, Kresse, Thymian, Petersilie und das Hack miteinander verkneten, würzen und zu einem Braten formen. Auf ein gefettetes Backblech legen

30 Min. pfiffig 28.01.2008
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit der Sahne und dem Sherry verrühren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken, in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben. Kräuter, gehackte Gewürzgurke und Pfeffer untermischen. Alles m

30 Min. normal 09.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 Min. normal 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Je eine Scheibe Fleisch mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen. Die Karotte schä

30 Min. normal 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

leichte Asia-Küche

20 Min. simpel 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept für den WMF Vitalis Dampfgarer

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 Min. normal 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Kartoffel kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Möhren schälen, waschen, würfeln. Den Spitzkohl klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. garen, abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fe

20 Min. normal 24.03.2011
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, braucht etwas Zeit

45 Min. simpel 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. Die Adern soweit wie möglich entfernen. Die äußere Haut ebenso entfernen. Das Bries erneut unter fließendem Wasser gründlich waschen. Danach in kochendem Salz

50 Min. normal 03.07.2014
bei 2 Bewertungen

Mit diesem Rezept habe ich u. a. schon beim Maggi - Kochclub gewonnen

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Pikant

20 Min. normal 16.11.2005
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln weich garen, abgießen, schälen und zerstampfen. Mit Milch und 3 EL Butter verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Zwiebeln in 1 EL Butter glasig dünsten. Hack mit den Paprikastreifen und den frischen und getrockneten Kräutern dazu g

30 Min. normal 28.05.2004
bei 7 Bewertungen

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

30 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

In das Filet vom Metzger eine tiefe Tasche schneiden lassen. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerdrücken. Mit dem Olivenöl und den von zwei Rosmarinzweigen abgestreiften Nadeln mischen. Das Filet außen damit einreiben, in Alufolie wickeln und

45 Min. normal 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

In die Rinderkoteletts vom Fleischer eine große Tasche schneiden lassen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit den gehackten Kräutern, gewürfeltem Mortadella, angebratenem Speck und Mozzarellascheiben füllen. Die Öffnungen zustecken. Im heißen O

30 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Schnelles, leichtes Sommeressen

30 Min. simpel 07.08.2013