„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Sommer, Saucen & Schwein 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Winter
bei 0 Bewertungen

2 l Wasser aufkochen lassen. Die Zucchini an beiden Enden stutzen, ins sprudelnde Wasser legen und 3 Minuten kochen, die Tomate ohne Stielansatz kurz zufügen, danach enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini abkühlen lassen. Knoblauch sch

30 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit einem Schluck Mineralwasser verrühren, das macht ihn schön cremig. Die Knoblauchzehen abziehen und in den Quark pressen. Ca. die Hälfte vom Bund Dill klein hacken und dazu geben. Etwa eine halbe Zitrone auspressen und den Saft zufügen.

45 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

kann vegetarisch oder mit Fleisch zubereitet werden

15 Min. simpel 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

selbst gemachte Tomatensauce, ist ganz leicht

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Das Hack im Bratf

30 Min. normal 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fett erhitzen und das Hack und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten häuten, hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Alles zum Kochen bringen,

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 Min. normal 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen. Eine fein würfeln, die andere reiben. Vom Koriander etwas beiseite legen, den Rest grob hacken. Brötchen sehr gut ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, gewürfelten Zwiebeln und gehacktem Koriander z

30 Min. normal 14.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ras el-Hanout, etwas Salz und einigen oder mehreren Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten. Dann die Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen und diese jeweils flach um 8 Metallspieße drücken. In ein

20 Min. normal 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Lorbeerblatt und Tomatenwürfel zu den Zwiebel

30 Min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und 2 Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Senf, Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Anschließend daraus kleine Bällchen formen. Die übr

30 Min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

feurig

35 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007