„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Hülsenfrüchte 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Rind
Afrika
Asien
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen und Ei dazugeben und gut durchmengen. Danach Klopse formen und in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Dose Erbsen mit Möhren abgießen. Klopse aus der Pfanne nehmen und

30 Min. normal 02.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und mit der Fleischbrühe angießen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten garen lassen. Den Reis hineingeben. Aus dem Hackflei

30 Min. simpel 17.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Zwiebeln fein hacken. Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark einrü

30 Min. normal 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

raffiniert gewürzt

15 Min. normal 25.05.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft

30 Min. normal 11.05.2017
bei 16 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 1 Bewertungen

sehr lecker - mit Beinscheibe und Bockwürstchen (wahlweise auch vegetarisch)

50 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup h

10 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

ähnlich dem schwedischen Hackbällchentopf

45 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

wärmt und sättigt

30 Min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf oder einer hohen Pfanne glasig anschwitzen. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Pfeffer würzen. So viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Fette Brühe, den Mais und die Erbsen mi

5 Min. simpel 21.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian und kurz mit anbraten.

30 Min. simpel 20.02.2013
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

15 Min. normal 13.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Diese dann mit dem Hackfleisch anbraten. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln, dazugeben und diese kurz mit anbraten (sollten aber nicht viel Farbe kriegen), dann mit Wasser angießen (oder auch mit Brüh

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

leicht

30 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Harissa-Kartoffel-Pfanne

30 Min. normal 25.05.2012
bei 121 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept eines Freundes aus Algerien

45 Min. normal 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Coussous mit Lamm- oder Kalbskeule

45 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

mit Rippchen und Mettenden

30 Min. normal 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

45 Min. simpel 24.08.2010
bei 224 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

20 Min. simpel 21.06.2010
bei 0 Bewertungen

Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Eventuell kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Frische Erbsen aus den Schoten lösen. Petersilie hacken, Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchi

30 Min. normal 11.02.2019
bei 49 Bewertungen

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen

30 Min. normal 27.10.2007