„Möhrchens“ Rezepte: Rind, gekocht & Hülsenfrüchte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Rind
Afrika
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Das Rindfleisch und die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Chilischote, Safran und Gemüsebrühe in ca.1,5 Liter Wasser für 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit die Bohnen, Möhren, Paprika und Kartoffeln putzen

30 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und vor allem leicht

60 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

im Schnellkochtopf

30 Min. normal 04.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, etwas kleiner schneiden und in dem Schweineschmalz anbraten. Champignons und in Streifen geschnittenen Porree dazugeben. Alles schön durchbraten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Madeira dazu geben.

45 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Abwandlung der serbischen Bohnensuppe

35 Min. simpel 06.12.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe

50 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Möhren, Knollensellerie, Ingwer und die Gemüsezwiebel schälen und klein schneiden. In eine unbeschichtete Pfanne 5 EL Rapsöl geben und das gesamte Fleisch und die Hälfte der Gemüsezwiebel unter häufigem Wenden scharf anbraten alles an. Braten, bis

25 Min. normal 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

anders gewürzt

35 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 Min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 Min. normal 01.03.2017
bei 6 Bewertungen

mit Hack und Mettenden

40 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

eine leckere Gemüsesesuppe

60 Min. normal 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 Min. simpel 08.04.2014
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hack zerkleinert in dem Olivenöl in 4 Portionen anbraten. Nach Geschmack salzen und anschließend den klein geschnittenen Knoblauch und die ebenfalls klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen, etwas ka

30 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und

30 Min. simpel 24.04.2012
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

30 Min. normal 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

alles, was weg muss

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchen, Hackfleisch und Gemüse

30 Min. normal 16.10.2016
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mal anders

30 Min. normal 10.06.2010
bei 11 Bewertungen

mit saurer Sahne

45 Min. simpel 08.10.2010
bei 45 Bewertungen

Originalname Harira

30 Min. normal 19.02.2005
bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 Min. simpel 29.01.2009