„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise 154 Ergebnisse

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Die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Geriebenen Ingwer, gehackte Frühlingszwiebeln und zerstoßenes Zitronengras in Kokosfett anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Später mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Das Zitro

10 Min. normal 04.08.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Rinderhack und Kraut

20 Min. simpel 21.06.2016
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reich an Eiweiß und Vitaminen

10 Min. simpel 08.10.2014
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Paleo, AIP, low carb

30 Min. normal 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Garnelen klein würfeln. Die Knoblauchzehe im Kokosfett anbraten, dann Gemüse und Garnelen dazugeben und braten, bis die Garnelen gar sind. Zitronensaft darüber tröpfeln und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bereits gekochte Dinkel

20 Min. simpel 25.04.2018
bei 1 Bewertungen

Gnocchi mit Roten Beten, Zucchini und Champignons

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und waschen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Lauch darin unter Rühren zart andünsten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den Lauch bei mittlerer Hitze zu

35 Min. simpel 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 01.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 18 Bewertungen

Möhre schälen und fein raspeln. Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abt

30 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln, Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, den Kümmel mörsern. In einer Bratpfanne Zwiebeln in Kokosfett goldbraun braten. Das Fleisch hinzugeben und für etwa weitere 5 min. bei starker Hitze braten. Tomatenmark hinzugeben und fü

45 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren raffeln, Kartoffeln raffeln und Haselnüsse fein reiben. Eier, fein gemahlenen Weizen und Salz zugeben und miteinander vermischen. Puffer formen. Portionsweise in einer Pfanne braten. Für die Sauce die Zutaten miteinander vermischen. Dazu pa

20 Min. normal 11.01.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern. Eine Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Das Hackfleisch, Eier, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran zu einem Fleischteig verarbeiten. Auf die Hammelbrust streichen und zusam

30 Min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig in dem heißen Wasser auflösen, mit dem Tomatenketchup, der Worcestersauce, der Sojasauce und dem Reiswein oder dem Sherry verrühren. Die En

25 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Tatar, Mett, Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Teig verarbeiten. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in Schalen anrichten. Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitz

20 Min. simpel 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die Taschen geben und zustecken. Aus Mehl, Eiern, Bier und

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig erstellen. Diesen auf einem mit Backpapier belegten Backblech (evtl. einen Backrahmen herumstellen) ausrollen. Nun an einem warmen Ort oder bei 50 Grad im Ofen gehen lassen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne m

40 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Quinoa-Bulgurmix

60 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten

15 Min. normal 08.07.2011
bei 9 Bewertungen

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Marinade anrühren, dafür das Olivenöl und frisch ausgepressten Zitronensaft mit etwas Salz und gemahlenem Pfeffer verrühren. Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit der Marinade v

35 Min. normal 01.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln. Die Stange Porree und die Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Wurzelpetersilie vom dicken Ende an in vier Teile spalten, jedoch nicht komplett durchscheiden. Die Zwiebelwürfel in einer ordentlichen Portion Kokosfet

30 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

veganer Eintopf, asiatisch

20 Min. simpel 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Wenig Salzwasser erhitzen und Fenchelspalten darin ca. 10 Min. dünsten. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schnitzel waschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.

20 Min. normal 29.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019