„Fleisch rote der“ Rezepte 666 Ergebnisse

(2)

Feines Wokgericht mit vielerlei Variationen - auch vegetarisch!

20 min.normal
15.02.14
15.02.2014
(2)

Gemüsesuppe à la Mama

45 min.normal
07.01.14
07.01.2014
(1)

Spargel einmal anders zubereitet, sehr lecker mit Rinderfilet

30 min.pfiffig
08.05.10
08.05.2010
(1)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

30 min.normal
23.09.14
23.09.2014
(1)

mit Sauerkraut und Klößen

75 min.normal
17.06.09
17.06.2009
(0)

Für den Teig das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen, dann mit den Eiern und der zimmerwarmen Margarine mit dem Mixer vermengen. Den Teig für 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Währenddessen den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen

30 min.simpel
28.05.13
28.05.2013
(0)

Die Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Spitzpaprika und die Hälfte der Petersilie waschen und möglichst fein hacken (z. B. mit einer Küchenmaschine). Alles mit dem Hackfleisch, Eiern, geriebenen Käse, Senf und Tomatenmark zu einem Teig kneten. Mit etw

10 min.simpel
28.03.18
28.03.2018
(1)

Das Rinderhack in etwas heißem Öl anbraten. Paprika, Tomaten und Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Das ganze Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüseb

15 min.normal
20.10.10
20.10.2010
(2)

Carne al estilo de la Mancha

20 min.normal
10.12.07
10.12.2007
(0)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zimt miteinander vermischen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. Paprika waschen, halbier

30 min.simpel
09.02.08
09.02.2008
(2)

Lauch putzen und waschen, dann erst in fingerlange Stücke und danach in dünne Längsstreifen schneiden. Bündner Fleisch, Pfefferschoten und Petersilie auch in feine Längsstreifen schneiden. Pinienkerne grob hacken, Knoblauch pellen und durchpressen.

20 min.simpel
07.05.02
07.05.2002
(2)

-würzig süß-sauer-

15 min.simpel
12.08.04
12.08.2004
(1)

Schnitzelfleisch mit Zucchini und Paprika mit einer feinen Weißweinnote

30 min.normal
06.10.08
06.10.2008
(0)

Wir brauchen einen Topf und eine Auflaufform. Als erstes die Tomaten und die Paprika waschen, bei den Tomaten die Blume rausschneiden und sie dann einfach achteln. Die Paprika teilen das "weiße" heraus schneiden und sie in ungefähr gleichgroße Stüc

40 min.normal
17.02.06
17.02.2006
(0)

Blätterteigscheiben nach Vorschrift antauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Ketchup, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und Pap

30 min.normal
12.09.13
12.09.2013
(0)

gefüllte Pfannkuchen

30 min.normal
02.09.15
02.09.2015
(26)

Krautsuppe ohne Fleisch

60 min.normal
25.03.13
25.03.2013
(7)

Die Kidneybohnen über Nacht einweichen und am nächsten morgen in Salzwasser gar kochen. Eine große Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Etwas Chilipulver und ca. 5 EL Tomatenmark mit im Fett anrösten. Die Hälfte der Kidneybohnen

60 min.normal
01.01.06
01.01.2006
(0)

oft bewährt und immer lecker

15 min.simpel
10.11.09
10.11.2009
(0)

Inspiriert durch ein koreanisches Gericht hier eine Version, die gut mit einem Gemüse oder einer Beilage zu einem Gemüsereis passt. Gerechnet ist es für ca. 4 Personen, evtl. reicht es auch für mehr. In einem Topf das Fleisch mit Wasser völlig bedec

20 min.simpel
26.06.12
26.06.2012
(4)

Zwiebel und Paprikaschoten fein hacken und in 2 El. Öl 10 Minuten dünsten. Den aufgetauten Blätterteig zu einem Quadrat von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Hackfleisch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer und Ketchup mischen. Gedünstete Zwiebel und Paprika unter das H

30 min.normal
10.04.05
10.04.2005
(1)

Tiefkühlblätterteig auftauen. Zwiebel fein hacken. Tomaten abziehen und würfeln. Paprika würfeln. Zwiebel im Öl goldgelb werden lassen, Tomaten und Paprikawürfel dazugeben und 10 Min unter gelegentlichem Rühren dünsten. 5 Min abkühlen lassen. Rinder

20 min.normal
30.12.03
30.12.2003
(1)

lecker asiatisch

20 min.simpel
29.06.10
29.06.2010
(0)

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 min.normal
05.11.06
05.11.2006
(0)

eine Art Burgunderbraten aus dem Römertopf

30 min.normal
10.05.07
10.05.2007
(0)

Die Champignons putzen und vierteln. Das Schweinefleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Den Räucherspeck anbraten. Schweineschmalz und Schweinefleisch zufügen und anbraten. Zwiebeln, Knoblauch ebenfalls zufügen und kur

35 min.normal
19.02.08
19.02.2008
(0)

Jardineira à Sequeira

30 min.simpel
17.12.08
17.12.2008
(0)

Die Holzspieße in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und die Paprikahälften in

30 min.normal
23.05.15
23.05.2015
(282)

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 min.simpel
14.10.12
14.10.2012
(0)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen, den Ingwer schälen und alles fein hacken. Das Fleisch in einer Schüssel zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, 1 bis 2 EL Currypaste, Er

20 min.simpel
01.06.16
01.06.2016