„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Snack & Tarte 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Snack
Tarte
Backen
Gemüse
Party
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Schwein
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schnell
Herbst
Europa
Sommer
Winter
Käse
Fleisch
Fisch
kalt
Ei
Pizza
Frankreich
Pilze
Kartoffeln
Low Carb
Fingerfood
Frühling
Rind
Resteverwertung
Studentenküche
Vollwert
Deutschland
Geflügel
kalorienarm
fettarm
Meeresfrüchte
Frucht
Italien
Trennkost
Hülsenfrüchte
Beilage
Überbacken
Kinder
Vegan
Schweiz
Geheimrezept
Spanien
Salat
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
ketogen
Festlich
Ostern
Asien
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Dünsten
Skandinavien
Nudeln
Früchte
Türkei
Auflauf
Kuchen
gekocht
Schweden
Dänemark
Eier oder Käse
Pasta
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Braten
Afrika
Niederlande
Österreich
Finnland
Norwegen
Mikrowelle
China
Belgien
Portugal
Großbritannien
Halloween
cross-cooking
Süßspeise
Latein Amerika
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel füllen. Butter in kleinen Würfeln mit Ei und Salz dazugeben. Alles mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten kühl stellen. Lauch putzen, längs halbieren, was

25 Min. normal 02.11.2001
bei 492 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 144 Bewertungen

Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Pfeffer herstellen, den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200 °C 10 Min. vorbacken. Für die Füllung das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwa

30 Min. normal 07.05.2002
bei 21 Bewertungen

als Vorspeise in kleinen Tartelette-Formen oder als Hauptgericht mit Salat

45 Min. normal 15.01.2013
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz einen Hefeteig anrühren und 30 min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den Hefeteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, am Rand etwas hochziehen und fünf Minuten bei 2

20 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, leicht

25 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

ähnlich Pissaladière ohne Anchovis, für ein Backblech

30 Min. simpel 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 66 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, pikant

30 Min. normal 04.02.2009
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 5 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Das flüssige Butterschmalz, Hefewasser und Salz verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen. Ein Blech mit Butterschmalz einfetten. Den

60 Min. simpel 31.03.2014
bei 2 Bewertungen

Aus 200 g Mehl, 0,5 TL Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1,5 TL Paprikapulver und 0,5 TL Salz einen Knetteig herstellen und ihn 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und ihn in eine gefettete 26

20 Min. normal 25.02.2013
bei 13 Bewertungen

Mehl mit Butter, Ei, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Min ruhen lassen. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Mit Salz bestreuen und ca. 15 min ziehen lassen. Käse mit Ei, Petersilie und Sahne verrühren. Mit Salz un

30 Min. normal 17.06.2009
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter einen Teig bereiten. Lauch und Zwiebel fein hacken. Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in der Butter andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Den Belag abkühlen lassen. Für den Guss, die Eier mit

25 Min. normal 28.09.2004
bei 5 Bewertungen

Thunfischtorte

30 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch

45 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Eigelb, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten. Eine Springform damit auslegen (Rand nicht vergessen) und bei 180°C (Umluft) ca. 15 min. backen. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen. Frische Kräuter klein hacken (eine T

30 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 Min. simpel 09.12.2014
bei 33 Bewertungen

Zupfkuchen mal herzhaft

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 27 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Wasser verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für 30 min. kühlen. Den Spinat putzen, waschen, grob zerkleinern. Das geht am besten mit einer Schere, teilweise muss man auch die dicken Stiele entfernen. Die Zwieb

30 Min. normal 14.12.2009
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

und Dinkelvollkornmehl

30 Min. normal 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

Mit Kürbis, Lauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten

35 Min. simpel 20.01.2015
bei 137 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 378 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006