„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Grillen 3.217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 75 Bewertungen

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

20 min. simpel 05.07.2007
bei 38 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

15 min. normal 18.11.2007
bei 19 Bewertungen

indirekt gegrillt

30 min. normal 19.03.2009
bei 192 Bewertungen

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost

30 min. simpel 07.09.2004
bei 42 Bewertungen

mit Fenchel und Limette

30 min. simpel 28.05.2006
bei 239 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 min. normal 18.10.2006
bei 70 Bewertungen

As Jules put it

60 min. simpel 10.02.2009
bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 min. pfiffig 03.04.2009
bei 66 Bewertungen

Knoblauch abziehen, 2 Zehen fein hacken. Ingwer schälen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Koriander zerstoßen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriander mit Kreuzkümmel darin ca. 1 Min. anrösten. Mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Sojasauce,

30 min. normal 07.04.2004
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 104 Bewertungen

Die Schafskäse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter jeweils einmal durchrupfen, dann entfaltet sich das Aroma meiner Meinung nach besser. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hochkant, also der Länge nach, in eine Grillschale

10 min. simpel 16.12.2004
bei 183 Bewertungen

aka Drunken Chicken - das etwas andere Brathähnchen. Sehr einfach zuzubereitendes Grillhähnchen - Rezept mit Garantie für saftiges Fleisch und guten G

15 min. simpel 27.10.2008
bei 86 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 min. normal 12.05.2010
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 min. normal 11.04.2012
bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. Die fertig marinierten Steaks können nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Je nach Stärke der Stücke zwei bis fünf Minuten

10 min. simpel 04.04.2005
bei 32 Bewertungen

Die gewaschene und ausgenommene Dorade von innen salzen und pfeffern, die Bauchtasche mit den Kräutern füllen (hier kann man je nach Geschmack und Vorrat sehr flexibel sein), dann vorsichtig wenig Olivenöl hineintröpfeln, sodass nichts herausläuft.

20 min. simpel 29.09.2008
bei 30 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 min. normal 16.11.2008
bei 51 Bewertungen

Alle Zutaten (bis auf den Tofu) in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer dickflüssigen Masse pürieren. Den Tofu als Steak oder in Stücken für Schaschlik in die Marinade geben und mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach in der Pfa

15 min. normal 14.07.2011
bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 min. simpel 08.01.2007
bei 22 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 min. normal 12.01.2016
bei 60 Bewertungen

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

45 min. simpel 23.11.2003
bei 20 Bewertungen

japanische Hähnchenspieße

20 min. normal 20.03.2013
bei 18 Bewertungen

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 min. normal 18.01.2005
bei 42 Bewertungen

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 min. simpel 25.10.2005
bei 16 Bewertungen

Ideal für den Grill

20 min. normal 04.02.2007
bei 63 Bewertungen

leckeres Grillrezept

20 min. normal 27.07.2009
bei 26 Bewertungen

leckeres Grillschaschlik, das mit wenigen haushaltsüblichen Zutaten super gelingt

30 min. simpel 04.11.2011
bei 44 Bewertungen

Die Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3-4 Mal diagonal anschneiden. 4 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, die restlichen Zehen hacken. Schnittknoblauch klein schneiden. 2 Zitronen in Scheiben schneiden, die dritte auspressen.

30 min. normal 04.10.2006
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006