„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein & Kartoffeln 411 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 Min. normal 07.01.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln und der Blumenkohl gewaschen und die Kartoffeln geschält. Kartoffeln und Blumenkohl getrennt voneinander kochen. Währenddessen das Hackfleisch gut durchbraten und mit Pfeffer und salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln du

15 Min. simpel 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, schmeckt superlecker

15 Min. simpel 04.06.2011
bei 1 Bewertungen

Schnelles Familien - Lieblingsessen. Schmeckt auch mit Wirsing

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln geschält und in Salzwasser gekocht. Während die Kartoffeln kochen, kann die Sauce hergestellt werden. Dazu Butter schmelzen lassen und darin die Salbeiblätter anbraten. Danach die Brühe dazugießen. Den Mascarpone und de

20 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und der gesamten Menge Pfeffer rundum einreiben. Allseitig in einer Bratpfanne goldbraun anbraten und dann in eine feuerfeste Schüssel geben um im Backofen fertig zu garen, ca. 25 Minuten lang,

30 Min. normal 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Minutensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in 2 Esslöffel heiße

30 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Salzkartoffeln kochen. Die Fleischwurst von der Haut befreien, in Scheiben schneiden und vierteln. In Öl gut anbraten, bis sie schön Farbe angenommen hat. Die Milch mit Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Muskat

10 Min. simpel 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. La

15 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

super fix gemacht und schmeckt

10 Min. normal 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker!

5 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinefraß

30 Min. simpel 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Porree schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen

30 Min. normal 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch, die Sahne, das Ei, das Mehl, die Stärke, den Pommes-Frites-Würzer, das Kräutersalz, das Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und alles mit einem Holzlöffel gut verrühren. Wenn es noch nicht dick genug ist, noch ein bisschen Meh

60 Min. normal 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schinken mit 3 EL Butter einreiben, die Zweige auflegen und das ganze in Alufolie einpacken und gut verschließen. Im gut vorgeheizten Backofen (160 Grad) erwärmen. Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen und auskühlen lassen. Einen D

50 Min. pfiffig 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker umrahmt von jungem Gemüse und frischen Kräutern

45 Min. normal 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker

15 Min. simpel 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, Wasser und Brühe dazu geben und gar kochen. Das Mett in eine Schüssel geben und mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Mett mit e

30 Min. normal 28.11.2011
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

45 Min. normal 31.03.2014
bei 0 Bewertungen

gute Resteverwertung

10 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept nach meiner Oma

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin

30 Min. normal 23.07.2007
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln mit Speck - Zwiebel - Sauce

30 Min. normal 22.07.2009
bei 7 Bewertungen

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

20 Min. normal 10.02.2010
bei 89 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 2 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 07.04.2018
bei 14 Bewertungen

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

40 Min. normal 19.01.2010