„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, klar, gekocht & Hülsenfrüchte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und

30 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer

30 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die abgefädelten Bohnen in ungefähr 1 cm große Stücke schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Bohnen, dem Suppengrün und Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. W

30 Min. normal 18.05.2007
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

leckerer Eintopf mit weißen Bohnen, Mais, Huhn und Schweinebauch

30 Min. normal 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Räucherbauch in Würfel schneiden, ohne Fett ausbraten. Darin die Zwiebel und den Lauch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen. Kochen, bis der Lauch weich ist. Zum Schluss die weißen Bohnen dazugeb

30 Min. simpel 20.12.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Speck in einem beschichteten Suppentopf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Sellerie und Lauch dazugeben und einige Minuten mitschwitzen. Die Kartoffeln und die abgetropften Bohnen dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Al

20 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

für Kinder

40 Min. simpel 10.02.2011
bei 0 Bewertungen

Nach Omas Rezept

15 Min. normal 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und auch würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tom

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

nach Mr. buecherkruemel

60 Min. simpel 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

nach Großmutters Art

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

25 Min. simpel 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

Aus dem Fleisch mit Wasser, Salz, getrockneten Kräutern und Kümmel eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in die Brühe geben und weichk

30 Min. normal 07.12.2012
bei 2 Bewertungen

Klare Erbsensuppe mit Löffelklößen

30 Min. simpel 19.07.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

Gregs Sommersuppe

20 Min. simpel 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südamerika, braucht etwas Zeit

45 Min. normal 31.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 Min. simpel 28.06.2014
bei 1 Bewertungen

Fettarm nur 4 g Fett

30 Min. simpel 17.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

30 Min. simpel 18.07.2011
bei 1 Bewertungen

Linsen in einem separaten Topf in Wasser ohne Salz weich kochen. Zwiebeln kleinschneiden und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl anschwitzen. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Karotten un

20 Min. normal 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

Erbsensuppe

20 Min. normal 24.02.2007
bei 1 Bewertungen

schön leicht, schön scharf, mit Hähnchenbrust

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel, Sellerie und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten,

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

überraschende Vorspeise

120 Min. pfiffig 08.02.2009