„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Schwein & Kartoffeln 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Schwein
Kartoffeln
einfach
Gemüse
gekocht
Saucen
Studentenküche
Braten
Rind
Europa
Auflauf
Fleisch
Camping
raffiniert oder preiswert
Lactose
Käse
Deutschland
Dips
Gluten
Resteverwertung
Pilze
Herbst
Sommer
Kinder
Winter
Eintopf
Backen
Frühling
Dünsten
Snack
Low Carb
Nudeln
fettarm
Party
Fisch
Hülsenfrüchte
Italien
Überbacken
Ei
Frittieren
Frucht
Pasta
Grillen
ketogen
Spanien
kalorienarm
Schweiz
Getreide
Belgien
Niederlande
Salat
Australien
cross-cooking
Mikrowelle
Wok
Festlich
Wild
Schmoren
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Kartoffel
bei 1 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf

40 Min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Lendchenscheiben mit dem Handrücken flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Lendchen im heißen Öl von beiden Seiten anbraten und in die Mitte einer Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden,

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept für MIKROWELLE oder BACKOFEN

20 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

ein sehr geschmackvolles Essen

20 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

schwäbische Schupfnudel-Variante

40 Min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln säubern, nicht SCHÄLEN. Den Käse entrinden, klein würfeln. Die Kräuter waschen, fein hacken. Den Knoblauch fein hacken, mit Senf, Zucker, Ketchup, Essig, etwas Tabasco verrühren. Die Spareribs damit bestreichen, zugedeckt ca. 30min m

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

würzig, pikant

10 Min. normal 05.01.2018
bei 7 Bewertungen

Die Gewürzmischungen in etwas Olivenöl in einem kleinen Topf kurz anbraten. Drei Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben. Nach kurzem Anbraten der Gewürze 250 g passierte Tomaten dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen. Die Sauce mit einer Prise Zucke

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

15 Min. simpel 08.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Anschließend abgießen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem weiten Topf oder in einer Pfanne den Speck ohne Fettzugabe knusprig auslassen. Anschließend herausnehmen und auf

15 Min. simpel 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Würstchen und Senf-Honig-Joghurt-Dip

15 Min. normal 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 großzügige Portionen

10 Min. simpel 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen. Eine Pfanne anwärmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Speckstreifen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit der süßen Sahne ablöschen. Trüffel-Lamellen hinzugeben. Mit Salz un

5 Min. simpel 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, für den Alltag

5 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (für 2 Min. in kochendes Salzwasser geben). Bis das Wasser kocht, den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in etwas heißem Olivenöl glasig werden lassen. Die Schinkenwür

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Heißluftfritteuse mit zwei Ebenen

5 Min. simpel 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten. Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champign

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 134 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 9 Bewertungen

mit Schnittlauchsößchen

35 Min. normal 05.01.2007
bei 4 Bewertungen

Prachersauce, altes Familienrezept, macht auch hungrige Männer satt und glücklich! Preiswert, schnell, gut.

5 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz dazu geben. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und wie den Schinken würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Rapsöl in einem T

10 Min. normal 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen und verrühren. Die Hühnerbrühe im heißen Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Die passierten Tomaten zugeben und kurz aufkochen

10 Min. normal 21.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittene Salami hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Glas Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis der Wein fast verdunstet ist. Die Schältomaten hinzugeben und al

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Kartoffel

35 Min. simpel 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz un

35 Min. normal 09.11.2007