„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen & Schwein 2.407 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Schwein
Gemüse
gekocht
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Rind
Europa
Braten
Studentenküche
Fleisch
Pilze
raffiniert oder preiswert
Käse
Camping
Lactose
Auflauf
Italien
Gluten
Dips
Sommer
Herbst
Schmoren
Kinder
Low Carb
Deutschland
Party
Kartoffeln
Resteverwertung
Überbacken
Winter
ketogen
Geflügel
Backen
Festlich
Frühling
Frucht
Snack
Grillen
Beilage
Vorspeise
warm
Hülsenfrüchte
Asien
fettarm
Ei
Dünsten
Reis
Getreide
kalorienarm
Griechenland
Wok
Geheimrezept
Fingerfood
Salat
USA oder Kanada
Brotspeise
Weihnachten
Fisch
Paleo
Mehlspeisen
Frittieren
Eintopf
Meeresfrüchte
Aufstrich
Österreich
Thailand
marinieren
Lamm oder Ziege
Trennkost
Osteuropa
Eier
cross-cooking
Basisrezepte
Spanien
Frankreich
China
kalt
Polen
Mexiko
Schweiz
Vegetarisch
Innereien
Silvester
Mikrowelle
Russland
Pizza
Karibik und Exotik
Haltbarmachen
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Kartoffel
Skandinavien
Ostern
Afrika
Türkei
Amerika
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 6 Bewertungen

mal keine Bolognese

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 12 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe einrühren. Alles aufkochen lassen, Schlagsahne und Milch dazu geben. Vorher etwas

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 6 Bewertungen

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

45 Min. normal 14.10.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 5 Bewertungen

Ist so schnell fertig wie die zugehörigen Nudeln

10 Min. simpel 19.02.2008
bei 11 Bewertungen

Kinder lieben es

30 Min. simpel 05.02.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Butterschmalz anbraten. Schinken und Champignons in Streifen schneiden, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen, dabei immer mal umrühren. Vor dem Servieren no

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 10 Bewertungen

gut zu Pasta oder Reis

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Die Maultaschen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Karotte mit Gemüseschneider in sehr feine Scheiben raspeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin braten

20 Min. normal 07.02.2020
bei 6 Bewertungen

120 g Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl zugeben und so lange unterrühren, bis die Masse glatt ist. Unter ständigem Rühren die zimmerwarme Milch zugeben und erneut so lange rühren, bis die Sauce glatt ist (Einbrenne). Ca. 10 Minuten k

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 4 Bewertungen

lecker zu Tortellini aber auch zu anderer Pasta

20 Min. simpel 05.02.2008
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann den Kochschinken hinzufügen und ein bisschen brutzeln lassen. Mit der Sahne aufgießen, den Käse in der Sauce schmelzen lassen und dann den

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 17 Bewertungen

passt super zu Salzkartoffeln

20 Min. simpel 15.10.2007
bei 5 Bewertungen

von meiner Omi

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 9 Bewertungen

zum Einkochen im Backofen - für ca. 8 Gläser

40 Min. simpel 08.11.2010
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 1.044 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 1.562 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 575 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl einmal anders

20 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

Gekochten Schinken und den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Salbeiblätter von den Stängeln zupfen und in etwas Butter leicht anbraten. Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. De

10 Min. normal 24.01.2020