„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schmoren 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schmoren
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 8 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

30 Min. simpel 26.05.2013
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten kräftig darin anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitbr

20 Min. normal 20.03.2007
bei 6 Bewertungen

ganz sanft und lange geschmort

40 Min. normal 23.02.2008
bei 9 Bewertungen

mit Pilzen

40 Min. normal 26.01.2009
bei 9 Bewertungen

eine weitere Spielart der Sauce Bolognaise - für Puristen

45 Min. normal 31.03.2008
bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen. Dann das Hirschfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Schmortopf scharf in Olivenöl anbraten. Die Maronen dazugeben, so dass Fleisch und Maronen etwas Farbe

20 Min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

mit Gremolata

30 Min. pfiffig 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Gemüse in beliebige Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, anrösten. Die Tomaten in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Tomatenm

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 5 Bewertungen

italienisches Rinderragout

40 Min. normal 28.12.2004
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

45 Min. normal 14.11.2005
bei 5 Bewertungen

Involtini alla milanese

45 Min. normal 24.11.2006
bei 11 Bewertungen

In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil eines aromatischen Ragouts.

25 Min. normal 09.05.2007
bei 4 Bewertungen

Olivenöl und Butter in einer Schmorpfanne heiß werden lassen, Rindfleischwürfel von allen Seiten braun darin anbraten, Zwiebel und Salbei hinzugeben, goldgelb schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit 2 EL Mehl bestäuben und alles gut

10 Min. simpel 30.03.2005
bei 4 Bewertungen

mit Salbei und Butter - Tagliatelle

15 Min. simpel 10.08.2005
bei 4 Bewertungen

Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten, dann das Tomatenmark zugeben. Verrühren und kurz mitdünsten, die Hitz

20 Min. normal 07.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Karotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch hinzufügen und etwa 3 Minuten mit anschwitzen. Petersilie beifügen und kurz mitbraten. Das Hac

35 Min. normal 10.11.2008
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

20 Min. normal 14.11.2001
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Tomaten, Pinienkerne, Käse und das würzige Kräuteröl pürieren. Die Farce auf die Putenschnitzel streichen; letztere fest aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum go

45 Min. normal 19.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann von allen Seiten pfeffern und salzen und in Mehl wenden. In Olivenöl in einem Bräter von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratfett die

30 Min. normal 01.12.2014
bei 5 Bewertungen

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 12 Bewertungen

Huhn waschen, abtrocknen und in 6 Stücke schneiden. Ohne Öl anbraten und den Wein zugießen. Wenn der Wein ganz verdunstet ist, gehackte Rosmarinnadeln, gepressten Knoblauch im Öl kurz (!) anbraten. Nun die Tomaten dazugeben, mit Salz würzen und gut v

30 Min. simpel 09.04.2001
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

Ochsenschwanzragout

30 Min. normal 08.06.2017
bei 5 Bewertungen

Möhren und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Speck würfeln und im heißen Öl knusprig auslassen. Gemüse und Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in der

40 Min. normal 06.01.2008
bei 4 Bewertungen

Pollo al vino rosso con patate

40 Min. normal 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Lepre in umido

90 Min. simpel 14.07.2004