„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schwein 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

60 Min. normal 29.12.2017
bei 3 Bewertungen

Schinken-Salbei-Sauce

40 Min. normal 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

überbackene Gemelli-Nudeln mit Schinken-Cheddar-Sauce

10 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Schweinemedaillons in einer würzigen Sauce mit Tomaten und Rosinen

20 Min. normal 05.10.2007
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Sauce Bolognese

20 Min. normal 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Pasta Pronto - Nudeln direkt in der Sauce gekocht

15 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

in Ligurien auch bekannt unter dem Namen Toskanische Sauce

30 Min. simpel 01.07.2017
bei 12 Bewertungen

Italienische Art

30 Min. normal 21.09.2004
bei 238 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 2 Bewertungen

Spinat - Brokkoli - Hack

60 Min. simpel 12.04.2008
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Rippchen in Stücke schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbraten, bis sie gar und ein wenig braun sind. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden oder Knoblauch durch die Presse dazugeben und anbraten bis sie goldgelb sind. Da

30 Min. normal 27.05.2002
bei 0 Bewertungen

für 12 Muffins

30 Min. normal 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 105 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

45 Min. normal 05.07.2017
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 Min. normal 16.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Arrosto di Maiale

35 Min. normal 08.08.2005
bei 5 Bewertungen

Filet in Medaillons schneiden. Dann in Mehl wenden, kurz in Öl anbraten, pfeffern und salzen. In eine feuerfeste Auflaufform legen. Auf jedes Medaillon eine Scheibe Mozzarella geben und darauf einige Basilikumblättchen und etwas Tomatensoße. Drumheru

30 Min. normal 15.08.2003
bei 0 Bewertungen

Salsiccia e patate al forno

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 5 Bewertungen

Schnelle italienische Variante zum Schweinefilet

20 Min. normal 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

Pikanter Auflauf mit Salami

30 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Italienische Fleischbällchen in Tomatensauce - Traditionsrezept meiner Nonna

25 Min. normal 24.08.2016
bei 220 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 160 Bewertungen

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig (mind. 10 Min) kneten, zugedeckt 20 Min. rasten lassen. 1/2 cm breite Nudeln daraus bereiten und leicht antrocknen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Butter goldgelb dünsten, in Streifen geschnittenes S

30 Min. simpel 29.08.2003