„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert & Fisch 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce

50 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spaghetti

15 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Seeteufelfilet abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Rosmarinzweige kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Je ca. 4 -5 Seeteufelwürfel auf ein

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit frischem Lachs und mit Räucherlachs

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacke

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Die Sardellen und zwei Drittel des Thunfisches mit dem Stabmixer fein pürieren und in die Pf

10 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Eine genügend große Pfanne erhitzen und in etwas Öl von den Sardinen

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Marinade ansetzen: ca. 6 EL Olivenöl mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Meersalz, Pfeffer und der Hälfte der Kräuter mischen, etwas Limettensaft und Limettenabrieb dazu geben. Wer es schärfer mag, gibt noch etwas gehackte Chilischote d

25 Min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit seinem Sud zufügen und kurz schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zufü

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Padellina di pesce mediterrano

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Penne al dente garen. Knoblauch pellen, fein hacken. Sardellen kalt abspülen, ebenfalls hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten, Kapern und Wein zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Thunfisch abgießen, Fisch leicht zerpflücken u

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Thunfisch gut abtropfen lassen. 1/2 Esslöffel rosa Beeren mit den Händen zerkrümeln und für die Dekoration beiseite legen. Auch das Basilikum beiseite legen. Die Zitrone auspress

20 Min. simpel 29.12.2005