„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Deutschland 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Deutschland
Europa
Pasta
einfach
gekocht
Schnell
Gemüse
Schwein
Studentenküche
Camping
Kinder
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Gluten
Auflauf
Pilze
Rind
Lactose
Käse
Sommer
Herbst
Braten
Fleisch
Fisch
Italien
Resteverwertung
Frühling
fettarm
Überbacken
Party
Dips
Geflügel
Frucht
cross-cooking
Dünsten
Schmoren
Winter
Backen
Österreich
Snack
Vollwert
Beilage
Ei
warm
Geheimrezept
Brotspeise
Kuchen
kalorienarm
Eintopf
Wild
Ostern
Innereien
Festlich
Weihnachten
Mehlspeisen
Salat
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

20 Min. simpel 11.10.2010
bei 2 Bewertungen

Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden, mit der Sahne 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, dazugeben. Basilikumblätter abstreifen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen

30 Min. normal 22.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lachs - falls nötig - von der Haut sowie der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Lachswürfel auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank s

40 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in der Butter anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden (unter 1 cm, aber nicht zu klei

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 Min. normal 23.05.2017
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und in etwas Butter anbraten, das Mehl einrühren und kurz durchrösten, dann mit der Brühe unter starkem Rühren ablöschen. Etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, be

15 Min. simpel 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, vegetarisch

15 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker

20 Min. normal 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln. In einem hohen Topf zuerst das Butterschmalz erhitzen, dann die Kapern zugeben. Kurz anbraten und dann die Schalotten zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Brühe, den Es

15 Min. simpel 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die grüne Farbe wird durch püriertes Pak Choi erzielt, was den Spätzle zusätzlichen Geschmack gibt.

30 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleisch - Ketchup - Sauce

10 Min. simpel 06.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Grammelspaghetti

20 Min. normal 24.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in Scheiben lassen oder würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Leberkäsescheiben gut braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne d

5 Min. normal 10.03.2020
bei 2 Bewertungen

Gesalzenes Wasser nach Bedarf zum Kochen bringen. Die Spaghetti ins Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sobald die Spaghetti bissfest sind, durch ein Sieb abschütten. Den nun leeren Topf wieder auf die Herdplatte stellen und ca.

20 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzugeben, den Spargel dazu. Dann einen Spritzer Zitronensaft, eine Prise Zucker sowie ein Stückchen Butter beigeben. So wird der Spargel b

30 Min. normal 09.01.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und i

20 Min. normal 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 08.06.2007