„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Hülsenfrüchte 128 Ergebnisse

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Die Butter im Topf schmelzen, sie soll nicht kochen! Dann die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Streifen schneiden, in den Topf geben und in der Butter anschwitzen. Die Erbsen zugeben und etwas salzen. Mit dem Salz zunächst vorsichtig sein, da

10 Min. simpel 04.08.2013
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glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

sehr fruchtige Soße, beliebt bei Kindern, einfache Zubereitung

15 Min. normal 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
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Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

50 Min. normal 04.01.2007
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Aus Zitronensaft, Salz, Sambal Oelek und Senf eine Marinade rühren. Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger desto besser. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Salzwasser

30 Min. normal 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse die letzten 8 Minuten zugeben und mitgaren. Die Brühe zum Kochen br

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas

15 Min. simpel 16.08.2017
bei 3 Bewertungen

Vegginese, schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Bratwürstchen ausdrücken und das Brät zu kleinen Bällchen formen. Topf mit Pflanzenöl erhitzen. Die fertig geformten Bällchen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten. Dabei so lange rühren, bis

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen. Den Schmand in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn der Schmand flüssig ist, die Erbsen und den Schinken

5 Min. simpel 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

15 Min. normal 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharfes, gemischtes Gemüse mit Hühnerfleischbällchen und knusprigen Nudeln. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit Gewürzen und Knoblauch verrühren. Das klein geschnittene Hähnchenfilet untermischen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne ca. 5 - 7 Min. braten. Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel schneiden und 5 Min. mitbra

15 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. normal 05.03.2018
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vegetarisch

20 Min. normal 25.02.2019
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Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Dann abschütten und in eine große Auflaufform geben. Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen, dann abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
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mit grünem Spargel, Erbsen, dicken Bohnen, Spinat

20 Min. normal 30.04.2019
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schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 29.11.2019
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Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.02.2020

240 Min. pfiffig 23.01.2020
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einfach und vegetarisch

15 Min. normal 06.03.2020
bei 5 Bewertungen

...mit Erbsen und Minze!

25 Min. normal 04.12.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung kochen. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und 150 ml Wasser hinzufügen. Die Kirschtomaten halbieren. Bohnen und Mais abtropfen la

20 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 10.05.2009