„Körner“ Rezepte: kalt 92 Ergebnisse

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Möhren putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. dünsten. Möhren herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüsewasser nicht wegschütten. Fisch waschen und zusammen mit dem Saft einer Zitrone und den Pfefferkörnern in das Gemüsewasser lege

40 min. pfiffig 05.03.2006
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Ergibt 2 Gläser mit je 500 ml

20 min. simpel 28.07.2011
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Essig mit Wein, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Nelken, 4 TL Salz und Zucker in einem großen weiten Topf aufkochen. Zwiebeln abziehen, Möhre schälen. Zwiebeln in dünne Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und

15 min. simpel 11.07.2005
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Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 min. simpel 19.05.2003
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vegetarisch (Lacto)

15 min. simpel 19.10.2007
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aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

35 min. simpel 23.09.2006
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eingelegtes Gemüse, griechische Art (Antipasti)

60 min. normal 02.01.2008
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Den Blätterteig zu einer Platte von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten bei 220°C (mittlere Schiene) backen. Eine Springform (24 cm) mit einer dünnen Schicht Aspik ausgießen. Aspik

20 min. normal 09.08.2005
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Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die geschälte Zwiebel mit ½ Liter Wasser, dem restlichen Zitronensaft und den Gewürzen (am besten in einen Teebeutel geben, damit spart man sich das Filtern des Fischfonds) aufkochen und das Fischfilet darin c

30 min. simpel 11.10.2005
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Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
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(Karpfensülze)

35 min. normal 09.12.2003
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Saft mit 350 ml Wasser zum Kochen bringen, die geschälten Schalotten im Ganzen, Lorbeerblätter, Senf- und Pfefferkörner, Zucker 1 Prise Salz, Rotweinessig zugeben und 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten ein

15 min. simpel 19.08.2002
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schnell zubereitet und sehr schmackhaft

20 min. normal 28.05.2016
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Für die Garnelen die Koriandersamen zusammen mit den schwarzen Pfefferkörnern und nach Belieben mit den getr. Chiliflocken im Mörser zerkleinern, die Garnelen damit bestreuen und zur Seite stellen. Von den Orangen 2 Stück schälen und dabei komplett

30 min. normal 28.04.2011
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auf skandinavische Art

30 min. simpel 16.01.2015
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Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
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Lässt sich gut vorbereiten. Einen Tag durchgezogen schmeckt sie noch besser. Ideal auch für ein kaltes Büfett. Die Hähnchenbrust und die Leber von Haut und Sehnen befreien. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.

30 min. normal 12.12.2006
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Zucker, Salz und Pfefferkörner mischen. Mit einer Pinzette etwaige Gräten vom Lachs entfernen. Trockentupfen und ein Filet mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Wodkas beträufeln, die Hälfte der Zuckermisch

40 min. normal 17.09.2002
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eingelegtes Gemüse

50 min. simpel 06.05.2006
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Tintenfischsalat

30 min. normal 19.09.2006
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Das Kalbsfilet sorgfältig mit einem scharfen Messer von allen Sehnen und Häutchen befreien. In einer Schüssel für die Marinade aus dem Weißwein, dem Traubenkernöl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade rühren. Das Kalbsfilet hi

30 min. pfiffig 08.10.2002
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TK-Forellen auftauen, frische Forellen waschen. Den Weißwein mit der gleichen Menge Wasser in einem großen Topf aufkochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, die Zehen halbieren, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in den Topf geben. Eine Zitrone

25 min. simpel 27.11.2004
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Petersilie und Dill fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser (oder mit der breiten Seite eines Messers) grob zerdrücken und mit Kräutern, Salz und Zucker mischen. Eines der Filets mit der Hautseite nach unten auf Frischhaltefolie legen und die Würzmi

30 min. normal 06.09.2007
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Die Karotten waschen, schälen und schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Fenchel in einen Topf geben, die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und mit der Zitronensch

40 min. normal 12.04.2006
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Hipster Tiramisu, gesundes Tiramisu, für eine Auflaufform, vegetarisch

45 min. simpel 12.06.2019
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festliche Vorspeise

120 min. pfiffig 04.09.2006
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Jambon persillé bourgignonne

60 min. normal 04.05.2005
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Seiten säubern und falls nötig, Gräten entfernen mit Pinzette. Kräuter waschen, die Blätter bzw. Spitzen fein hacken. Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken und alles mit Salz und Zucker vermischen. Eine Lachshälfte mit der Haut nach unten in ein

45 min. normal 02.07.2006
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Sushi-Variante

30 min. pfiffig 09.06.2014
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Die Schalotten in grobe Stücke schneiden in etwas Öl zusammen mit der Leber kurz anbraten. Salzen, leicht pfeffern, mit dem Saft einer halben Orange, dann mit dem Balsamico ablöschen, mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, die Rosinen und etwas Honi

30 min. simpel 10.04.2005