„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise 276 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Tel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tupperrezept für den Quick - Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Baguette schräg in 8 gleichdicke Scheiben schneiden. Eine Seite mit etwas Öl bepinseln und unter dem Grill goldbraun rösten. Tomaten häuten, das dünne Innere entfernen, anschließend würfeln. Schalotten und Knoblauch klitzeklein würfeln. Basiliku

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz was Feines

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Thunfisch und gewaschenen und etwas zerkleinerten Salat miteinander vermengen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Ciabatta Brote knusprig aufbacken und vorsichtig in Scheiben schneiden oder erst in Scheiben sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ciabatta in 8 Scheiben schneiden und leicht anrösten. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und Fleischtomaten waschen, putzen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Die Brotscheiben buttern und auf ein mit Backpapi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachte Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls würfeln und mit den Tomaten vermengen. Brotscheiben unter dem Grill rösten, mit den Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Zwiebel-Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (376)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (958)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisch für Gourmets

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eignet sich wunderbar als Vorspeise.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckere kleine mediterrane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mozzarella überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten, Paprika, Zwiebel und Käse klein und würfelig schneiden und mit Olivenöl vermengen. Anschließend mit Meersalz, Oregano und Basilikum abschmecken. Auf Ciabatta oder Baguette servieren. Man kann zusätzlich mit Rucolablättern dekorieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014