„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party & Winter 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vorspeise
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Leckere herzafte Kartoffeltorte mit Schinken und Wirsing

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 2 Bewertungen

herzhafter, würziger Kuchen

30 Min. normal 27.07.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 Min. simpel 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

50 Min. normal 16.12.2010
bei 6 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 4 Bewertungen

die lange Kochzeit lohnt sich

30 Min. simpel 14.09.2009
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Käsegang zum Advent-Menü vom 27.11.10

40 Min. simpel 16.12.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 11 Bewertungen

Zanahorias aliñadas...nach Fabiolas Mama

15 Min. simpel 10.12.2010
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001
bei 3 Bewertungen

American Coleslaw, WW-geeignet

25 Min. simpel 11.02.2013
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

ein Vitaminschub in leichter Soße

20 Min. simpel 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 5 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

kaltes Entenbrüstchen - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 3 Bewertungen

Sehr edle Vorspeise

20 Min. normal 08.08.2009
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

20 Min. normal 06.03.2009