„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Low Carb 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Vegetarisch
warm
ketogen
einfach
Schnell
Lactose
Snack
Braten
kalt
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Paleo
Europa
Gemüse
gekocht
Party
Salat
Krustentier oder Fisch
Spanien
Suppe
Gluten
gebunden
Festlich
Sommer
Fisch
Italien
Fingerfood
Frucht
Überbacken
Fleisch
Backen
Früchte
Einlagen
Grillen
Winter
Frühling
Frittieren
Resteverwertung
Käse
Herbst
spezial
Saucen
Dips
kalorienarm
Asien
Eier
Silvester
Portugal
Dünsten
Salatdressing
Griechenland
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Frankreich
Trennkost
Aufstrich
Weihnachten
marinieren
Schwein
Eier oder Käse
Tarte
Wok
Geheimrezept
bei 4 Bewertungen

Ohne Verwendung von Mayonnaise

15 Min. simpel 25.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen ca. 24 Std. vor der Zubereitung im Kühlschrank langsam auftauen. Sobald sie aufgetaut sind, evtl. den Darm noch entfernen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Den Schwanz nach Belieben entfernen oder dr

20 Min. normal 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

Mit Knoblauch

30 Min. simpel 08.09.2015
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise und Hauptspeise geeignet

40 Min. normal 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, unter fließendem Wasser abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das klein geschn

15 Min. normal 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Gurkensuppe als Vorspeise oder für heiße Tage!

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach aber lecker

15 Min. simpel 13.03.2017