„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & gebunden 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Lauch in Ringe und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Dann die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Möhren dazugeben ebenfalls anschwitzen. Zum Schluss den Lauch dazugeben. Nun mit dem Mehl bestäuben. Mit der Gem

20 Min. simpel 11.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und optisch eine herrliche Farbe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

die besondere Fenchelsuppe für den Feinschmecker

15 Min. normal 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Krebsfleisch auftauen lassen. Zwiebel und Ingwer schälen, die Zwiebel würfeln und den Ingwer hacken. Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln, Ingwer, Möhren und Kartoffeln in der heißen Butter andünsten. Das Curr

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Garnelenspieß

25 Min. normal 23.03.2015
bei 1 Bewertungen

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

exotisch

20 Min. normal 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Zuppa Di Cozze

25 Min. simpel 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 1 Bewertungen

Verwendung von Fischsud

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Süßkartoffeln in den Topf geben und kurz mit den Schalotte

30 Min. normal 21.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

feine Kombination von Muscheln und Kürbis, Rezept aus New Brunswick

25 Min. normal 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

als Eintopf oder Cremesüppchen

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren. Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufko

30 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig andünsten. Den Blattspinat und den gepressten Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Wenn der Blattspinat gefroren ist, diesen vorher auftauen. Die Kokosmilch und die Hühnerbrühe dazu geben und aufko

30 Min. normal 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Ihr könnt ein wenig Mango auf die Seite stellen für die Garnitur. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze, in But

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 3 Bewertungen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten oder frisch gepulten Erbsen in gesalzenem Wasser blanchieren. Die kleinen Blumenkohlröschen ebenfalls blanchieren, etwa 5 Minuten. Beide Gemüse abschrecken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl leicht a

30 Min. normal 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

Abgewandeltes Rezept aus einem schwedischen Kochbuch

15 Min. normal 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die King Prawns mit Schale in ein kaltes Wasserbad legen, die Zitrone in Scheiben schneiden und dazugeben. Zur Seite stellen. Das Wasser und 1/2 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zucchini waschen und grob hobeln. Die Kartoffel schälen un

15 Min. simpel 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Garnelen auftauen lassen, waschen und schauen, dass der Darm entfernt ist. Dann trocken tupfen. Den Lauch putzen, waschen und in nicht so grobe Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Topf mit dem Oliv

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

Pikant köstliche Tomaten-Sahne-Suppe mit Krabben, Weißwein und Sherry-Note

20 Min. simpel 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Herrlich erfrischende Suppe mit exotischer Note

20 Min. normal 21.01.2013