„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Low Carb 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Low Carb
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 18 Bewertungen

Creme fraiche mit Obers und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill waschen und mit einer Schere kleinschneiden, den Lachs in kleine Streifen schneiden den Dill und die Hälfte der Lachsstreifen unter die Creme mischen

25 Min. simpel 09.01.2004
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 Min. simpel 24.03.2003
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

meine Art Handkäs mit Musik

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 12 Bewertungen

für Gäste!

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 12 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

30 Min. normal 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

In einem Topf die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und vom Herd nehmen. Die Schwarzbrotscheiben (möglichst kräftiges Vollkorn) zerkrümeln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Boden einer 18er Springform mit Backpapier belegen und die

25 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Alle übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vorsicht, der Räucherlachs bringt schon Salz mit! Eine zum Stürzen geeignete Form, möglichst in Fischform, leicht mit Sp

20 Min. simpel 14.11.2014
bei 25 Bewertungen

Schmankerln

20 Min. normal 12.02.2008
bei 17 Bewertungen

Die Auberginen längs in etwa ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und trockentupfen. Die Auberginescheiben auf ein gebuttertes Blech legen und mit ca. 30 g Butter

35 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Sahne und den italienischen Kräutern verquirlen. Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin zu einem Eierkuchen backen. Herausnehmen und aus der zweiten H

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 66 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen und auch in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, kross werden lassen und abtropfen lassen. Aus dem Schmand, Öl, Essig, Senf und Mandarinensaft eine Soße r

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 10 Bewertungen

mal was anderes, ein Sattmachersalat

30 Min. normal 11.06.2012
bei 1 Bewertungen

Vorspeise im Glas serviert

30 Min. normal 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

Dip zu Wedges oder Ofenkartoffeln mit Knoblauch

5 Min. simpel 07.04.2009
bei 12 Bewertungen

Avocados, Frühlingszwiebel, Chilis, Limonensaft, Olivenöl und saure Sahne in den Mixer geben und grob pürieren. Evtl. etwas Wasser hinzufügen, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit sich die Creme nicht

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 19 Bewertungen

eine sehr ungewöhnliche Wurstsalat-Variante mit Curry, sehr pikant und schmackhaft, ideales Sommeressen

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
bei 4 Bewertungen

Ohne Verwendung von Mayonnaise

15 Min. simpel 25.11.2005
bei 4 Bewertungen

Waldorfsalat immer eine Sünde wert

30 Min. simpel 05.02.2009
bei 139 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Herzhaft

35 Min. simpel 20.01.2015
bei 8 Bewertungen

Den Frischkäse (die Menge je nach Bedarf selbst bestimmen)und den geräucherten Lachs öffnen und in eine Küchenmaschine mit Messer geben. Die Maschine anstellen und die Zutaten vermengen lassen. Dann einen kleinen Schuss Sahne (oder Milch) zugeben, da

10 Min. simpel 08.08.2003
bei 2 Bewertungen

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

20 Min. normal 29.09.2014
bei 41 Bewertungen

Aus Mayonnaise, Sahne, Senf, Zwiebel und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten.

30 Min. simpel 01.04.2001
bei 3 Bewertungen

Terrine de saumon

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 4 Bewertungen

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 Min. normal 15.08.2011
bei 15 Bewertungen

der etwas andere Party-Salat

30 Min. simpel 27.06.2009