„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Backen 468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Teig in eine Quicheform geben, einstechen und kaltstellen. Eier, Schmand, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen den Käse unterheben. Auf den Teig geben und mit abgetropften Paprikastücken belegen. Bei 180°C (Umluft) ca. 20 - 25 Minuten

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 4 Mini-Tarteformen oder Quicheformen mit Öl einpinseln. Den Blätterteig in 4 gleich große Portionen teilen und die Teigstücke auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis sie etwas größer als die Formen sind. Dann die Te

40 Min. normal 20.04.2018
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Ei und Butter einen Mürbeteig herstellen, den Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie verpackt eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Lauch putzen, beschädigte Blätter entfernen, die Stangen aufschlitzen und unter

45 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 3 Bewertungen

Frühlingsquiche für eine Form von 20 x 25 cm Größe

30 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 30.03.2016
bei 2 Bewertungen

Den Spinat und die Petersilie in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken, ausdrücken, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Chilischote, Petersilienwurzeln, Oliven und Schafskäse zufügen, alles miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und M

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarische Quichevariante

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

Aus der Frühlingsküche, vegetarisch, schnell und preiswert

30 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Sehr leckere Vorspeise

20 Min. normal 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Petersilie klein hacken, die Frühlingszwiebel in kleine Würfel und den Paprika (1/4 davon reicht für diese Menge) in kleine Stücke schneiden, alles in die Eimasse mischen. D

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 4 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Mehl sieben. Die Margarine zwischen den Händen mit dem Mehl verarbeiten, bis die Masse grießähnlich ist, dann eine Vertiefung machen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Jetzt schnell alles zu einem Teigklumpen verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 - 2

20 Min. normal 17.01.2012
bei 3 Bewertungen

Mehl mit weicher Butter, Ei, Eigelb, Salz und etwa 80 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel geformt 60 Min kalt stellen und ruhen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen und das untere Dr

30 Min. normal 09.08.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini waschen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Backpapier auslegen, salzen, pfeffern und ggf. mit Chili bestreuen. Die Paprikaschoten waschen, mit auf ein Backblech legen. Alles zusammen bei 180 °C Obe

45 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 Min. simpel 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit einem Ei, Butter oder Margarine und 1/2 TL Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in eine Tarteform oder Springform 26 cm drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Guss

20 Min. normal 23.03.2018